jtayl.org

Свыше 20 тысяч гривен ущерба нанесли Львовской железной дороге двое злоумышленников. Из вагонов электропоездов они похитили 257 метров различного вида кабеля. На «горячем» воров задержали работники депо и вызвали полицейских.
Уроженец Тернопольской области, 29-летний житель Здолбунова, первую кражу кабеля совершил в апреле в этом году. Через несколько недель снова приехал за очередной партией. Однако, уснул недалеко от места преступления (был нетрезвым). Там его вместе с похищенным имуществом и орудием увидели работники станции и вызвали полицию.
Правоохранители доставили его к Здолбуновского отделения полиции. Выяснилось, что злоумышленник во время обеих краж сумел украсть 227 метров различного вида кабеля. К тому же он уже находился на скамье подсудимых за совершение кражи, однако тогда понес условное наказание.
А в ночь на 22 мая работники моторвагонного депо станции Здолбунов задержали еще одного вора на «горячем». Следственно-оперативная группа, которая прибыла по вызову, задержала его с почти 110 метрами кабеля. Впоследствии 47-летний житель села Плоская Острожского района признался, что в ночь на 13 мая совершил кражу еще 20 метров кабеля.
В ходе досудебного расследования полицейские выяснили, что мужчина неоднократно был судим за совершение краж и незаконное хранение наркотических средств. В декабре прошлого года освободился из мест лишения свободы и сейчас находится на учете в полиции как лицо, причастное к незаконному обороту наркотиков.
В ходе досудебного расследования полицейские будут проверять обоих злоумышленников на причастность их к совершению других преступлений на территории района и области.
Отдел коммуникации ГУНП в Ровенской области

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Потолок - это одна из самых важных частей любого интерьера. Если обойти его стороной, например, просто повесить на него люстру, то общее впечатление о комнате будет уже не таким. Сейчас существует более нескольких десятков вариантов отделки потолка, потому можно выбрать наиболее подходящий из них для абсолютно любого помещения. Когда дело доходит до ремонта, то сразу возникает немало головной боли именно по поводу того, какой из вариантов выбрать. Можно изучить несколько идей на сайте vseopotolkah.ru, наверняка это во многом вам поможет. Есть...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7