jtayl.org

12-16 сентября 2016 года в Киевской области, Ассоциация городов Украины в рамках проекта USAID «Разработка курса на укрепление местного самоуправления в Украине (ПУЛЬС)» проводит Школу по проектному менеджменту для представителей органов местного самоуправления.
Главная цель мероприятия – сформировать у представителей органов местного самоуправления навыки подготовки проектных предложений, направленных на развитие общества, а также научить управлять внедрением проекта.
Недельная программа Школы предусматривает изучение всего проектного цикла: формулировка проектной идеи, ее воплощение в проектной предложения, планирование бюджета, развертывание, внедрение проекта и отчета по его реализации, а также мониторинг результативности выполнения. Проведет обучение команда опытных тренеров.
Ожидается, что в результате обучения каждый из слушателей подготовит концепцию проекта & y-trend. Поэтому главным фактором отбора общин-участников есть идеи проектов, изложены претендентами в заявке на участие.
По завершению тренинга участникам будут выданы сертификаты.
Для участия в конкурсе на определение участников Школы необходимо отправить заполненную заявку (скачать форму) на электронный адрес praktikum@auc.org.ua. Информация из заявок отобранных участников будет передана тренерам для подготовки программы Школы.
Конечный срок подачи заявок: до 10.00 час. 29 августа 2016 года.
Результаты конкурса будут объявлены после 1 сентября 2016 года.
АГУ обеспечивает проживание и питание участников. Проезд за счет командировки.
Контактное лицо в АМУ - координатор мероприятий Леся Бондаренко,тел. (044) 486-28-78.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Продолжается реализация проекта по строительству крупнейшего на Дальнем Востоке свиноводческого комплекса на территории опережающего развития (ТОР) "Михайловский". Проект реализует компания "Русагро". Чтобы поддержать инвестора было принято решение о выделении на строительство 5 миллиардов рублей. Средства поступят в виде займа на льготных условиях. Их предоставит Фонд развития Дальнего Востока. Планируемый объем инвестиций в создание свинокомплекса - порядка 40 миллиардов рублей. Мощность его после ввода в строй - 112 000 тонн свинины в год. П...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7