jtayl.org

Натяжные потолки: какой вид выбрать?

Натяжные потолки уверенно занимают лидирующую позицию на строительном рынке, что обусловлено массой преимуществ – они имеют эстетически привлекательный дизайн, идеально вписываются в любой интерьер, защищают помещение от возможных затоплений, отличаются долговечностью и прочностью.

Качественно установленный натяжной потолок способен прослужить своему владельцу не один десяток лет, поэтому его приобретение можно смело назвать выгодной инвестицией собственных средств.

Кроме того, натяжные потолки, изготовленные из качественных материалов, абсолютно гигиеничны и на них не размножаются вредные бактерии и грибки, что особенно важно, если в доме проживают маленькие дети или пожилые люди, организм которых не может полноценно справиться с воздействием внешних негативных факторов.

Виды натяжных потолков

В настоящее время на рынке существует большое количество моделей натяжных потолков, которые отличаются по своей фактуре, цвету и способу монтажа.

Натяжные потолки Киев, которые можно заказать на сайте производителя, предварительно рассчитав их стоимость, можно назвать настоящими произведениями искусства - это сатиновые и многоуровневые потолки, а также модели с индивидуальным рисунком, которые идеально впишутся в интерьер именно вашей квартиры или дома.

В целом, самыми распространенными видами можно смело назвать сатиновые, матовые и глянцевые потолки.

Матовая поверхность позволит добавить в дом уюта и комфорта, облагородить зону отдыха и внести нотку расслабления и умиротворения. Такие потолки рекомендуется монтировать в гостиной, спальне – любых помещениях, кроме ванной комнаты и кухни.

В то же время глянцевые модели позволят визуально увеличить комнату, за счет зеркального эффекта, добавить нотку таинственности и роскоши.

Сатиновые натяжные потолки

Отдельно хотелось бы сказать о сатиновых натяжных потолках, которые завоевывают ошеломляющую популярность среди потребителей. Такая модель является чем-то средним между глянцевым и матовым потолком – на ее поверхности, которая визуально кажется несколько шероховатой, проглядываются еле заметные зеркальные отблески.

Такие потолки смотрятся роскошно и эффектно, а потому могут стать «изюминкой» любой комнаты.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

"Сибирская метанольная химическая компания" (входит в структуру ОАО "Востокгазпром") ввела в эксплуатацию модернизированное производство формалина в Томске. Как сообщает пресс-служба администрации Томской области, реконструкция производства формалина и карбамидоформальдегидного концентрата (КФК) на "Сибметахиме" началась в 2013 году. В строительство новых технологических установок, спроектированных петербургской компанией "Безопасные технологии", "Сибметахим" вложил 1 млрд рублей. Производственная мощность формалина составляет 15 000 тонн в го...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7