Натяжные потолки — качественный ремонт и необычайные эффекты | Строительство и отделка

jtayl.org

Установив у себя дома натяжные потолки, можно получить красивый и качественный потолок навсегда. Кроме жилых комнат, они могут применяться в кухне, ванной, крытом бассейне, благодаря стойкости к повышенной влажности. Этот современный материал обладает большой прочностью и долговечностью. Он превращает помещение в произведение искусства, особенно, если грамотно продумать встраиваемую подсветку.

В связи с повсеместным использованием, темпы производства возрастают каждый год, а стоимость становится более доступной. Для установки в конкретном помещении цены на натяжные потолки рассчитываются, исходя из площади (так как от этого зависит количество материалов и сложность их монтажа), типа пленки ПВХ (матовая, глянцевая) и конструкции потолка (одно- или двухуровневый). Заказать натяжные потолки в Витебске можно тут ferico.by.

Ассортимент расцветок и фактур в компании "Ферико" настолько велик, что натяжной потолок можно применить для любого дизайнерского решения.

Разновидность натяжных потолков:

Наиболее подходящей для создания необычных эффектов является глянцевая пленка ПВХ. Она обеспечивает поверхность потолка зеркальным блеском, создавая незабываемое впечатление.

Матовая пленка ПВХ не имеет блеска, подходит для классического стиля интерьера, придает потолку вид качественно оштукатуренной атласной поверхности.

Пленка ПВХ позволяет нанести на нее любые узоры методом фотопечати и сделать их художественными. Это гарантирует полную эксклюзивность нового потолка.

Узор «звездное небо» имеет множество интерпретаций, но основное направление сохраняется — на фоне ночного неба мерцают звезды. Гармонично подходит для гостиной, спальни.

Также изготавливаются натяжные потолки глянцевые перламутровые и металлик. Перламутровые меняют степень характерного узора и блеска в зависимости от яркости освещения и угла обзора. Металлик имитирует полированную металлическую поверхность.

В зависимости от ширины потолка пленка ПВХ будет бесшовной или иметь шов (для широких помещений). Он выполняется методом спайки на специальном оборудовании в заводских условиях индивидуально для каждого заказа, имеет высокую прочность и незаметен.

Современная, практичная, долговечная пленка ПВХ для натяжных потолков навсегда избавляет от проблем его ремонта и придает помещению необычайную красоту. Осветительные приборы способны еще больше подчеркнуть эти достоинства. Установить можно любой тип освещения, даже обыкновенную люстру, но особенного эффекта можно добиться, применив светодиодную подсветку. Она способна заменить любые лампы (накаливания или люминесцентные), благодаря применению сверхъярких светодиодов. Такой ремонт преобразит весь дом и сделает его неповторимым.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Топографическая съемка земельного участка
Топографическая съемка земельного участка является одним из самых распространенных видов геодезических работ, применяемых при строительстве домов и других объектов коммерческого и некоммерческого типа. Необходимость топографической съемки обусловлена проведением разного рода инженерных изысканий, включающих проектирование будущих коммуникационных систем здания. Кроме того, топографическая съемка участка рекомендуется к проведению при обновлении топографических карт и технических планов, а также при подготовке проектов по ландшафтному дизайну на...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7