jtayl.org

Натяжной потолок: вопросы и ответы

На какой стадии ремонта нужно устанавливать натяжной потолок?

Желательно, чтобы установка была до финишной отделки, как бы аккуратно ни устанавливался бы натяжной потолок, все равно работают люди. Но также установку можно осуществить и после окончательной покраски или наклейки обоев, так как монтаж производится аккуратно и с пылесосом.

Какой уход необходим натяжным потолкам?

Уход за натяжным потолком практически не требуется, т. к. полотна антистатичны и отталкивают частицы пыли. Это существенное достоинство натяжных потолков по сравнению с другими отделочными материалами, которые через определенное время загрязняются и требуют повторного ремонта. Ну а если же на полотно случайно попали брызги шампанского, то их легко убрать специальным средством для протирки натяжных потолков.

Насколько безопасны натяжные потолки и из каких материалов их производят?

Так как натяжные потолки очень часто используются в жилых и офисных помещениях, они должны быть безопасны для здоровья. Натяжные потолки можно использовать на кухнях или иных помещениях, имеющих пожарные коммуникации. Изготавливаются потолки из огнеупорных компонентов, они не воспламеняются и не горят. Они экологичны - соответствуют всем международным санитарно-гигиеническим стандартам. Не впитывают запахи, отличаются долговечностью.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Террасная доска из ДПК: преимущества и особенности выбора
Террасную доску в качестве напольного покрытия часто используют в частных и коммерческих целях – на верандах и террасах домов, в беседках, на летних площадках кафе и ресторанов, а также в бассейнах, саунах и банях. Чаще всего при производстве террасной доски используется такой материал, как древесно-полимерный композит, в состав которого входит полипропилен и древесная мука. Использование указанных материалов позволяют получить устойчивое к повреждениям и негативным внешним факторам покрытие. Террасная доска из ДПК не боится влаги, повышенных и...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7