jtayl.org

Натяжной потолок: вопросы и ответы

На какой стадии ремонта нужно устанавливать натяжной потолок?

Желательно, чтобы установка была до финишной отделки, как бы аккуратно ни устанавливался бы натяжной потолок, все равно работают люди. Но также установку можно осуществить и после окончательной покраски или наклейки обоев, так как монтаж производится аккуратно и с пылесосом.

Какой уход необходим натяжным потолкам?

Уход за натяжным потолком практически не требуется, т. к. полотна антистатичны и отталкивают частицы пыли. Это существенное достоинство натяжных потолков по сравнению с другими отделочными материалами, которые через определенное время загрязняются и требуют повторного ремонта. Ну а если же на полотно случайно попали брызги шампанского, то их легко убрать специальным средством для протирки натяжных потолков.

Насколько безопасны натяжные потолки и из каких материалов их производят?

Так как натяжные потолки очень часто используются в жилых и офисных помещениях, они должны быть безопасны для здоровья. Натяжные потолки можно использовать на кухнях или иных помещениях, имеющих пожарные коммуникации. Изготавливаются потолки из огнеупорных компонентов, они не воспламеняются и не горят. Они экологичны - соответствуют всем международным санитарно-гигиеническим стандартам. Не впитывают запахи, отличаются долговечностью.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Ремонт квартиры под ключ
Далеко не секрет, что большинство современных людей ежедневно сталкиваются с трудностями и необходимостью разрешения большого количества задач, которые отнимают время и силы. Именно поэтому, когда речь заходит о ремонте, они предпочитают возложить решение задач на плечи специалистов, которые выполнят работы оперативно и качественно. Отличной альтернативой ремонту своего дома является ремонт квартиры под ключ, который включает в себя все этапы, включая подготовку поверхностей и закупку материалов. В данном случае очень важно обратиться именно в...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7