jtayl.org

Натяжной потолок: вопросы и ответы

На какой стадии ремонта нужно устанавливать натяжной потолок?

Желательно, чтобы установка была до финишной отделки, как бы аккуратно ни устанавливался бы натяжной потолок, все равно работают люди. Но также установку можно осуществить и после окончательной покраски или наклейки обоев, так как монтаж производится аккуратно и с пылесосом.

Какой уход необходим натяжным потолкам?

Уход за натяжным потолком практически не требуется, т. к. полотна антистатичны и отталкивают частицы пыли. Это существенное достоинство натяжных потолков по сравнению с другими отделочными материалами, которые через определенное время загрязняются и требуют повторного ремонта. Ну а если же на полотно случайно попали брызги шампанского, то их легко убрать специальным средством для протирки натяжных потолков.

Насколько безопасны натяжные потолки и из каких материалов их производят?

Так как натяжные потолки очень часто используются в жилых и офисных помещениях, они должны быть безопасны для здоровья. Натяжные потолки можно использовать на кухнях или иных помещениях, имеющих пожарные коммуникации. Изготавливаются потолки из огнеупорных компонентов, они не воспламеняются и не горят. Они экологичны - соответствуют всем международным санитарно-гигиеническим стандартам. Не впитывают запахи, отличаются долговечностью.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Виды штукатурки для отделки фасада
Отделываем фасад дома Заканчиваете стройку: есть фундамент, стоят стены, кровля на месте. Требуется только внутренняя отделка? Вы не правы: фасад дома также нуждается в соответствующей отделке. Это требуется для дополнительной теплоизоляции, защиты от неблагоприятных погодных условий. Со всем этим прекрасно справится фасадная штукатурка, которую вы нанесете на готовые стены дома. Виды штукатурок Все штукатурки, предназначенные для фасадов, обычно делятся на ремонтный вид и, собственно, декоративный. Ремонтная применима в случаях, когда требуетс...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7