jtayl.org

Нашли похищенные велосипеды

7 апреля полицейские обнаружили в подвальном помещении дома на улице Шевченко в Здолбунове свертки с марихуаной, весом более 500 граммов, и шесть велосипедов, которые были похищены накануне.
Во время расследования уголовных производств по фактам краж велосипедов, которые были совершены в прошлом году и в этом году, установили, где прячут похищенное. Подвальным помещением пользуется 23-летний местный житель, сейчас с ним общаются следователи проверяют его на причастность к совершению преступлений.
— По факту незаконного хранения наркотических средств без цели сбыта открыто уголовное производство, — сообщил начальник Здолбуновского отделения полиции Александр Панасюк. Изъятые свертки с наркотическими средствами отправили на экспертизу в Научно-исследовательского экспертно-криминалистического центра МВД.
Отдел коммуникации ГУНП в Ровенской области

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Утепление дома при помощи пенопласта
Как известно, в настоящее время проблема, заключающаяся в необходимости утепления дома, становится острой, чему способствует рост тарифов на отопительные услуги. Одним из самых распространенных материалов, созданных для термоизоляции фасада дома, является пенопласт. Благодаря своим уникальным техническим характеристикам, плотность материала во много раз ниже плотности его основной составляющей – полимера, он отличается высокими теплоизоляционными и звукоизоляционными качествами. Большим преимуществом является то, что утепление стен дома пенопла...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7