jtayl.org

Нашли похищенные велосипеды

7 апреля полицейские обнаружили в подвальном помещении дома на улице Шевченко в Здолбунове свертки с марихуаной, весом более 500 граммов, и шесть велосипедов, которые были похищены накануне.
Во время расследования уголовных производств по фактам краж велосипедов, которые были совершены в прошлом году и в этом году, установили, где прячут похищенное. Подвальным помещением пользуется 23-летний местный житель, сейчас с ним общаются следователи проверяют его на причастность к совершению преступлений.
— По факту незаконного хранения наркотических средств без цели сбыта открыто уголовное производство, — сообщил начальник Здолбуновского отделения полиции Александр Панасюк. Изъятые свертки с наркотическими средствами отправили на экспертизу в Научно-исследовательского экспертно-криминалистического центра МВД.
Отдел коммуникации ГУНП в Ровенской области

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Ошибки, допускаемые при проектировании и строительстве малоэтажных зданий
Главная причина ошибок, которые допускаются во время строительства малоэтажных зданий, заключается в недостатке инженерно-геологической информации, а также геодезических изысканий на площадке дома во время ее проектирования. Строительная часть проекта будет решена правильно при наличии информации строителями об инженерно-геологических условиях. Материалы, использующиеся при геодезических изысканиях, обеспечивают правильное расположение всех строений на отведенном участке, а также вспомогательных помещений внутри коттеджа. Причиной допущения оши...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7