jtayl.org

Нашли похищенные велосипеды

7 апреля полицейские обнаружили в подвальном помещении дома на улице Шевченко в Здолбунове свертки с марихуаной, весом более 500 граммов, и шесть велосипедов, которые были похищены накануне.
Во время расследования уголовных производств по фактам краж велосипедов, которые были совершены в прошлом году и в этом году, установили, где прячут похищенное. Подвальным помещением пользуется 23-летний местный житель, сейчас с ним общаются следователи проверяют его на причастность к совершению преступлений.
— По факту незаконного хранения наркотических средств без цели сбыта открыто уголовное производство, — сообщил начальник Здолбуновского отделения полиции Александр Панасюк. Изъятые свертки с наркотическими средствами отправили на экспертизу в Научно-исследовательского экспертно-криминалистического центра МВД.
Отдел коммуникации ГУНП в Ровенской области

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Плитка для ванной
Если в вашем доме намечается ремонт, то один из самых насущных вопросов для вас - выбора плитки для ванной и санузла. К сожалению, чаще всего они не могут похвастаться большой площадью, а значит – плитке отводится немаловажная роль в оформлении такого интерьера. Какому же виду плитки отдать предпочтение? Помимо того, настенная это плитка или напольная, при выборе данного материала стоит обратить внимание на тип поверхности. В зависимости от того, глянцевая, матовая, рельефная или гладкая поверхность у кафеля, принимается решение о покупке. Глян...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7