jtayl.org

Нашли похищенные велосипеды

7 апреля полицейские обнаружили в подвальном помещении дома на улице Шевченко в Здолбунове свертки с марихуаной, весом более 500 граммов, и шесть велосипедов, которые были похищены накануне.
Во время расследования уголовных производств по фактам краж велосипедов, которые были совершены в прошлом году и в этом году, установили, где прячут похищенное. Подвальным помещением пользуется 23-летний местный житель, сейчас с ним общаются следователи проверяют его на причастность к совершению преступлений.
— По факту незаконного хранения наркотических средств без цели сбыта открыто уголовное производство, — сообщил начальник Здолбуновского отделения полиции Александр Панасюк. Изъятые свертки с наркотическими средствами отправили на экспертизу в Научно-исследовательского экспертно-криминалистического центра МВД.
Отдел коммуникации ГУНП в Ровенской области

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Выбираем цемент правильно
Современные технологии рождают все новые строительные материалы. Взять хотя бы цемент, без которого не обходится ни одно строительство, будь то фундамент дома, гараж или детская площадка. Разобраться в разновидностях маркировки и видах цемента не так просто. Для непрофессиональных строителей интерес представляют обычно два вида цемента. Белый портланд-цемент используется для наливных полов, штукатурки, затирок, производства белого бетона, а также декоративной лепки. Спрос на него не высок, поэтому найти его не так просто. Вторая популярная разн...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7