jtayl.org

Работники Здолбуновского отделения полиции провели санкционированный обыск в доме двух братьев, где обнаружили и изъяли наркотические вещества и оборудование для их потребления.
Оба ранее судимых братьев, 28-летний и 39-летний жители города Здолбунов, проживали в доме вдвоем, нигде не работали, изготавливали и потребляли наркотики. Их способом жизни были недовольны даже соседи. Поэтому правоохранители времени не теряли и начали борьбу с незаконным оборотом наркотиков.
Работники Здолбуновского отделения полиции во главе с заместителем начальника – начальником следственного отдела Игорем Коцюбинским в доме братьев провели санкционированный обыск. Во время осмотра помещения полицейские обнаружили и изъяли полиэтиленовый пакет с метамфетамином и оборудование для изготовления и потребления наркотических средств. Все изъятое правоохранители направили на экспертизу в Научно-исследовательского экспертно-криминалистического центра МВД.
По данному факту открыто уголовное производство по части 1 статьи 309 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) Уголовного кодекса Украины. После проведения назначенных экспертиз следователем будет принято окончательное процессуальное решение в отношении преступных деяний мужчин.
В ходе досудебного расследования полицейские выяснили, что оба брата уже привлекались к уголовной ответственности: младший – за незаконный сбыт наркотических средств, старший – за незаконное хранение оружия. Однако за содеянное получили лишь условный срок. Оба состоят на учете в полиции как лица, причастные к незаконному обороту наркотиков.
Об этом информирует отдел коммуникации ГУНП в Ровенской области

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Выбираем цемент правильно
Современные технологии рождают все новые строительные материалы. Взять хотя бы цемент, без которого не обходится ни одно строительство, будь то фундамент дома, гараж или детская площадка. Разобраться в разновидностях маркировки и видах цемента не так просто. Для непрофессиональных строителей интерес представляют обычно два вида цемента. Белый портланд-цемент используется для наливных полов, штукатурки, затирок, производства белого бетона, а также декоративной лепки. Спрос на него не высок, поэтому найти его не так просто. Вторая популярная разн...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
38%
Нет, но хочу построить
50%
Нет
13%
Всего голосов: 8