jtayl.org

Накрыли очередную хату наркоманов

Сегодня утром работники Здолбуновского отделения полиции провели два санкционированные обыски в ранее судимых жителей районного центра, в ходе которых обнаружили нарколабораторию и наркотики.
В доме 31-летнего здолбунівчанина следователи обнаружили вещество внешне похожую на ацетильовний опий. Ранее судимый за наркопреступления пояснил правоохранителям, что хранил наркотики для собственного употребления. Оборудование для изготовления наркотиков, колбы, ходолильники и лабораторная посуда полицейские обнаружили в квартире 37-летнего жителя Здолбунова. Мужчина ранее судим за хранение наркотиков и содержание нарколаборатории.
По фактам незаконного производства и хранения наркотических средств открыты уголовные производства по части 1 статьи 309 и частью 1 статьи 313 Уголовного кодекса Украины. Все изъятое відпривили на экспертизу в Ровненского научно-исследовательского экспертно-криминалистического центра МВД. Досудебное расследование продолжается.
Отдел коммуникации полиции Ровенской области

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

В поисках отделочных материалов
С чем у вас ассоциируется слово "ремонт"? С радостью новизны, полетом фантазии? А может, с мучительным поиском подходящих материалов? Обои Первое, на что обращают внимание, оценивая ремонт в квартире, - обои. Именно они придадут вашему жилью индивидуальность и неповторимое ощущение обновления. В магазинах вы можете выбрать как классические обои, бумажные или виниловые, так и популярные обои "под покраску". Заметим, что обои продаются уже окрашенными, причем впоследствии они выдерживают еще три-пять покрасок. Это удобно: можно радикально обновит...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7