jtayl.org

Накрыли очередную хату наркоманов

Сегодня утром работники Здолбуновского отделения полиции провели два санкционированные обыски в ранее судимых жителей районного центра, в ходе которых обнаружили нарколабораторию и наркотики.
В доме 31-летнего здолбунівчанина следователи обнаружили вещество внешне похожую на ацетильовний опий. Ранее судимый за наркопреступления пояснил правоохранителям, что хранил наркотики для собственного употребления. Оборудование для изготовления наркотиков, колбы, ходолильники и лабораторная посуда полицейские обнаружили в квартире 37-летнего жителя Здолбунова. Мужчина ранее судим за хранение наркотиков и содержание нарколаборатории.
По фактам незаконного производства и хранения наркотических средств открыты уголовные производства по части 1 статьи 309 и частью 1 статьи 313 Уголовного кодекса Украины. Все изъятое відпривили на экспертизу в Ровненского научно-исследовательского экспертно-криминалистического центра МВД. Досудебное расследование продолжается.
Отдел коммуникации полиции Ровенской области

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Топ 5 дорогостоящих ошибок при утеплении фасада здания
Перед началом работ по теплоизоляции фасадного помещения в обязательном порядке необходимо изучить все тонкости дела во избежание значительных финансовых и временных затрат. Для правильного утепления постройки необходимы определённые знания и, соответственно, приличный опыт в таком деле, так как данная процедура имеет широкий диапазон для совершения ошибок, приводящих всю работу к провалу. 1. Количество и толщина утепляющего материала не имеет значения Множество недостаточно ознакомленных клиентов в сфере строительства ошибочно считают, что при...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7