jtayl.org

Накрыли очередную хату наркоманов

Сегодня утром работники Здолбуновского отделения полиции провели два санкционированные обыски в ранее судимых жителей районного центра, в ходе которых обнаружили нарколабораторию и наркотики.
В доме 31-летнего здолбунівчанина следователи обнаружили вещество внешне похожую на ацетильовний опий. Ранее судимый за наркопреступления пояснил правоохранителям, что хранил наркотики для собственного употребления. Оборудование для изготовления наркотиков, колбы, ходолильники и лабораторная посуда полицейские обнаружили в квартире 37-летнего жителя Здолбунова. Мужчина ранее судим за хранение наркотиков и содержание нарколаборатории.
По фактам незаконного производства и хранения наркотических средств открыты уголовные производства по части 1 статьи 309 и частью 1 статьи 313 Уголовного кодекса Украины. Все изъятое відпривили на экспертизу в Ровненского научно-исследовательского экспертно-криминалистического центра МВД. Досудебное расследование продолжается.
Отдел коммуникации полиции Ровенской области

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Выбор пиломатериалов для строительства
Наиболее популярной в использовании древесиной является древесина мягких хвойных пород. Она легко доступна, недорога, а главное — проста в обработке. При этом, если вы решите купить качественные пиломатериалы, то сделать это можно в любое удобное для вас время, на сайте нашей компании по ссылке https://www.realwood.ru/. Но такая древесина обладает и рядом недостатков, самый главный из которых — недолговечность и уязвимость к внешним воздействиям. Особенно это сказывается при использовании её для внешних работ (постройки сараев, заборов, внешне...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7