jtayl.org

Надежные ворота – надежная защита

И ведь правда, если есть необходимость обезопасить свою территорию от проникновения посторонних, а тем боле злоумышленников, необходимо установить прочные ворота. Ворота издавна были частью ограждения людских дворов и хозяйств и нередко служили защитой целым городам. Но успех защиты во многом зависел от прочности данной конструкции.

Компания «Сизам» производит различные виды ворот, в зависимости от их предназначения.

Среди указанной продукции можно выбрать:

гаражные
откатные
въездные распашные
рулонные
промышленные.

Нужны ворота – вам в «Сизам»

Гаражные ворота, изготавливаемые компанией «Сизам» имеют секционное строение, что позволяет открывать их кверху и не занимать пространство возле гаража. Прочность таких ворот осуществляется не при помощи тяжелых и массивных металлических деталей, а при помощи легких композитных сэндвич-панелей. Такие панели прослужат долго и надежно, а возможность их декорирования преобразит любой гараж.

Откатные в большей мере устанавливаются на открытых площадях. Это может быть как въезд в частный двор, или же въезд на территорию предприятия. Откатные отличаются некой массивностью, а для открытия необходимо место вдоль забора. Изготавливается такая преграда при помощи сваривания металлических компонентов, или же используя алюминиевые сэндвич-панели, заполненные композитным материалом.

Распашные конструкции являются классическим образцом и используются человечеством тысячелетиями. Состоят обычно из двух створок, открывающихся как внутрь двора, так и наружу. Такие требуют ворота наличие свободного пространства вперед ними, иначе створки попросту не откроются. При изготовлении распашных ворот используются такие же материалы, как и при откатных.

Рулонные ворота нашли широкое применение при закрытии достаточно широких проемов, таких, как склады, мастерские, гаражи и прочие помещения, которые нужно оградить как от нежелательных природных факторов, так и от противомерных действий злоумышленников. Все виды ворот можно снабдить автоматикой открывания и закрывания, что гораздо облегчит пользование и сократит затраты времени.

Компания «Сизам» производит ворота любой конструкции и формы, в зависимости от потребностей заказчиков, проводит установку и настройку автоматических функций, а также занимается обслуживанием установленной продукции.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Сооружения и крыши из ЛСТК
В пятидесятых годах прошлого века в Канаде разработали новую строительную технологию — возведение зданий из легких стальных тонкостенных конструкций (ЛСТК). Это позволило в разы ускорить и удешевить строительство жилых и производственных сооружений, благодаря чему технология остается популярной и сейчас. В ее основе лежит использование профиля из тонкой стали, толщина ее не превышает 4 миллиметров. Особенности профиля Холодногнутый стальной оцинкованный профиль ЛСТК купить можно в следующих формах: швеллерный; С-образный; Z-образный; ∑-образный...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7