jtayl.org

Начальник полиции получил другую должность

Сегодня, 10 ноября, начальник Главного управления Национальной полиции в Ровенской области Сергей Князев поблагодарил личный состав за работу, в связи с назначением на другую должность. «Каждый из вас получает приказ, где говорится: «Назначить на должность...». У кого там одна строка, у кого-то два-три... — обратился к подчиненным генерал полиции. — Четвертого апреля я получил приказ прибыть в данное подразделение служить вместе с вами. Может так случиться, что сегодня будет другой приказ о моем назначении и это не обсуждается. Мне было с вами комфортно работать.
Вы настоящий, крепкий коллектив. Вы одни из первых прошли процессы реформирования полиции, которые меняют подразделение, заставляют прислушиваться к обществу. Общество же, в свою очередь, должна прислушиваться и к проблемам подразделения. Еще раз спасибо всем за службу».
Отдел коммуникации полиции Ровенской области
По неофициальной информации, Он может возглавить полицию Запорожской области.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Продолжается реализация проекта по строительству крупнейшего на Дальнем Востоке свиноводческого комплекса на территории опережающего развития (ТОР) "Михайловский". Проект реализует компания "Русагро". Чтобы поддержать инвестора было принято решение о выделении на строительство 5 миллиардов рублей. Средства поступят в виде займа на льготных условиях. Их предоставит Фонд развития Дальнего Востока. Планируемый объем инвестиций в создание свинокомплекса - порядка 40 миллиардов рублей. Мощность его после ввода в строй - 112 000 тонн свинины в год. П...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7