jtayl.org

Начальник полиции получил другую должность

Сегодня, 10 ноября, начальник Главного управления Национальной полиции в Ровенской области Сергей Князев поблагодарил личный состав за работу, в связи с назначением на другую должность. «Каждый из вас получает приказ, где говорится: «Назначить на должность...». У кого там одна строка, у кого-то два-три... — обратился к подчиненным генерал полиции. — Четвертого апреля я получил приказ прибыть в данное подразделение служить вместе с вами. Может так случиться, что сегодня будет другой приказ о моем назначении и это не обсуждается. Мне было с вами комфортно работать.
Вы настоящий, крепкий коллектив. Вы одни из первых прошли процессы реформирования полиции, которые меняют подразделение, заставляют прислушиваться к обществу. Общество же, в свою очередь, должна прислушиваться и к проблемам подразделения. Еще раз спасибо всем за службу».
Отдел коммуникации полиции Ровенской области
По неофициальной информации, Он может возглавить полицию Запорожской области.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

В Челябинске начали строить первый в России завод по производству напитков для здорового питания. С первым детищем - овсяным киселем - южноуральцы уже могут познакомиться в магазинах. Но с вводом завода в эксплуатацию продукция для тех, кто придерживается здорового образа жизни, будет поставляться во все города-миллионники страны. Сам завод строится на площадке объединения "СоюзПищепром". Как рассказал директор объединения Александр Берестов, этот проект задумывался еще года два назад. Проблем с продовольствием сейчас нет, но нам хотелос...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7