jtayl.org

Начальник полиции получил другую должность

Сегодня, 10 ноября, начальник Главного управления Национальной полиции в Ровенской области Сергей Князев поблагодарил личный состав за работу, в связи с назначением на другую должность. «Каждый из вас получает приказ, где говорится: «Назначить на должность...». У кого там одна строка, у кого-то два-три... — обратился к подчиненным генерал полиции. — Четвертого апреля я получил приказ прибыть в данное подразделение служить вместе с вами. Может так случиться, что сегодня будет другой приказ о моем назначении и это не обсуждается. Мне было с вами комфортно работать.
Вы настоящий, крепкий коллектив. Вы одни из первых прошли процессы реформирования полиции, которые меняют подразделение, заставляют прислушиваться к обществу. Общество же, в свою очередь, должна прислушиваться и к проблемам подразделения. Еще раз спасибо всем за службу».
Отдел коммуникации полиции Ровенской области
По неофициальной информации, Он может возглавить полицию Запорожской области.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

В конце уходящего года власти Новгородской области проинспектировали строительство значимых объектов спорта и культуры, строительство которых ведется на территории региона. 15 декабря, губернатор Новгородской области Сергей Митин ознакомился с ходом работ на строительстве физкультурно-оздоровительного комплекса на улице Псковской в Великом Новгороде, сообщает пресс-служба главы региона. В настоящее время на объекте на 95% завершена отделка стен и полов, смонтированы и окрашены несущие конструкции для системы разделения большого зала, освещения...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7