jtayl.org

Начальник полиции получил другую должность

Сегодня, 10 ноября, начальник Главного управления Национальной полиции в Ровенской области Сергей Князев поблагодарил личный состав за работу, в связи с назначением на другую должность. «Каждый из вас получает приказ, где говорится: «Назначить на должность...». У кого там одна строка, у кого-то два-три... — обратился к подчиненным генерал полиции. — Четвертого апреля я получил приказ прибыть в данное подразделение служить вместе с вами. Может так случиться, что сегодня будет другой приказ о моем назначении и это не обсуждается. Мне было с вами комфортно работать.
Вы настоящий, крепкий коллектив. Вы одни из первых прошли процессы реформирования полиции, которые меняют подразделение, заставляют прислушиваться к обществу. Общество же, в свою очередь, должна прислушиваться и к проблемам подразделения. Еще раз спасибо всем за службу».
Отдел коммуникации полиции Ровенской области
По неофициальной информации, Он может возглавить полицию Запорожской области.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

По каким показателям выбрать утеплитель
В условиях суровой зимы в особенности актуален вопрос утепления, а если вы поставили перед собой такую задачу, для того чтобы итог оказался эффективным, стоит серьезно подойти к вопросу выбора материала для утепления. Пенополистирол, а иначе пенопласт – это, пожалуй, один из наиболее востребованных материалов для утепления. Его популярность не случайна, и обусловлена превосходными теплоизоляционными показателями. Кроме всего, он доступен в отношении цены в сравнении с другими утеплителями. Приобрести его можно на сайте Zastroechka.com. Пеноизол...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7