jtayl.org

Начальник областного управления признал, что НИКАК не может повлиять на подорожание проезда

Корреспондент ERVE.UA обратился за комментарием в управление инфраструктуры и промышленности Ровенской ОГА. Его начальник Федор Мисюра пояснил, что с таким повышением и ему, и пассажирам придется просто смириться. (Как и предполагали ВС в этой публикации)

– Мне попадает уже такая информация, что с 5-го числа в связи с подорожанием топлива и повышением минимальной зарплаты, проезд поднимают до 65 копеек за километр (сейчас он составляет 50 копеек, – ред..). К сожалению, администрация сегодня не имеет влияния на согласование тарифов, потому что в марте прошлого года Кабмин снял соответствующую норму (речь о междугородние и пригородные маршруты, в городах тарифы пока что регулируют исполкомы, – ред.). Таким образом было установлено свободное тарифообразование.
Стыдно перед людьми, действительно – нечего сказать, вот нет! Связала государство руки даже не спереди, а сзади. Если бы сегодня мне принесли согласовании тарифа – я бы его не согласовал. Топливо действительно за год «прыгнул» на 3 гривны, но почему-то заправки никто не трогает. Неприятная ситуация..., – отметил Федор Мисюра.
Виктор СУХОВЕЙ, ERVE.ua

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Виды труб и их использование
Стальные трубы уже давно получили широкое распространение в абсолютно разных сферах промышленности. В большинстве случаев область применения труб зависит от их вида и технических характеристик. Рассмотрим особенности производства стальных труб, области их применения, а также размеры, существующие на рынке. Виды стальных труб Стальные трубы бывают: прямошовными электросварными; спиральношовными; бесшовными горячедеформированными и холоднодеформированными; водопроводными; газопроводными. Прямошовные трубы производятся строго по установленным но...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
38%
Нет, но хочу построить
50%
Нет
13%
Всего голосов: 8