jtayl.org

Impact Hub Odessa и Фонд «Открытое общество» приглашает Вас принять участие в программе Connect for Impact, направленной на установление и укрепление горизонтальных связей между активистами Украины и Европы через поддержку сотрудничества в сферах городского развития, образования, инноваций, социального предпринимательства и молодежных организаций.
Программа позволит украинским общественным активистам, социальным предпринимателям, урбаністам и образовательным инноваторам посетить одну из пяти стран ЕС (Францию, Германию, Грецию, Испанию или Испанию) с целью обмена лучшими практиками с коллегами из этих стран. Участники программы будут представлять Украину и посещать мероприятия, направленные на стимулирование диалога с партнерами из ЕС.
Организаторы покрывают транспортные расходы и расходы на проживание во время тренинга за границей.
Последний день представления: 25 февраля 2016 года.

Регистрация: http://bit.ly/1SvgptC
Детали: http://bit.ly/1TGn8Aa
Контакты
Impact Hub Odessa
Виктория Ризун
v.rizun@impacthub.odessa.ua
+38 067 491 53 01
http://connectforimpact.net/

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Якорный резидент территории опережающего развития (ТОР) "Беринговский" на Чукотке - австралийская компания Tigers Realm Coal - продолжает реализацию своего инвестиционного проекта по добыче угля. В планах компании начало выработки коксующегося угля уже в этом месяце. Tigers Realm Coal эксплуатирует Фандюшинское угольное месторождение. Суммарная выработка коксующихся углей в этом году должна достичь отметки 4000 или даже 5000 тонн. При общем объеме добычи и перевалки угля 200 000 тонн в год. Примерно 1/4 часть всего угля поставляется на российск...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7