jtayl.org

Программа “Территория развития”:

  • направлена на получение участниками знаний, умений и навыков по реализации социально значимых инициатив (проектов);
  • сессионное обучение, которое длится сессиями в течение года и предполагает выполнение домашних заданий в межсессионный период;
  • предусмотрено сопровождение проекта участника на протяжении обучения и после его завершения;
  • есть возможность получения гранта на воплощение своего проекта, а также стажировки за рубежом.

Подробности – по ссылке: http://ahalar.org/news/581.
ЗЕОН РЕКОМЕНДУЕТ принять участие в этой программе!!!
Центр АХАЛАР компенсирует участникам программы “Территория развития” расходы на проживание и питание во время учебных сессий, а также частично покрывает транспортные расходы.
Мы ищем:
совершеннолетних людей, которые своими идеями (инициативами) поощряют окружающих решать местные проблемы, способствуют устойчивому развитию территорий, преодолению конфликтов в обществе.
Подробнее о приоритетах нынешнего отбора читайте на сайте Центра АХАЛАР, а также на наших страницах в соцсетях: Facebook: CenterAhalar, VK: ahalar.
Одно из условий участия в отборе – регистрация своей инициативе на платформе “Добродел” (Dobrodel). Программа “Территория развития” реализуется при поддержке Фонда Ч. Ст. Мотта.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Руководство известного производителя биологически активных добавок (БАД) - компании "Эвалар" - поделилось планами своего развития. Уже в следующем году в Бийске планируется ввести в эксплуатацию первую линию нового строящегося завода компании, мощностью 1 миллиард единиц твердых форм продукции в год. На проектную мощность предприятие предполагается вывести через 3 года - в 2021-м году. Это позволит увеличить выпуск БАД и лекарственных средств в 6 раз - до уровня 6 миллиардов единиц готовой продукции. Размер вложений в строительство завода оцени...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7