jtayl.org

Набор на польско-украинско-белорусскую программу для активных общин Соседи 3.0

Каким, по твоему мнению, идеальное место для жизни? Безопасное, такое, что вдохновляет, полное дружелюбных людей, которые интересно и творчески проводят время вместе? Это пространство, где можно дискутировать на важные темы, узнать что-то новое и встретить людей из разных культур и сред? Место, где пересекаются различные теории и стили жизни, а люди хотят делиться и сотрудничать?

Если ты полон энергии и идей, как сделать, чтобы таких мест было больше, но не знаешь, с чего начать, приглашаем на польско-украинско-белорусскую программу для местных активистов “Соседи 3.0”.
Даем советы, поддерживаем, вдохновляем, помогаем, обеспечиваем конкретными средствами и знаниями, а также создаем пространство для реальной встречи активных людей из Польши, Украины и Беларуси.
Основными ценностями, на которых базируется программа, является солидарность, ответственность, равенство, многообразие, демократия, открытость, а также критическое мышление. Поддерживаем тех, кто на практике хочет узнать эти ценности через сотрудничество с другими и реализацию своей идеи.
Программа была создана на основе «Мастерской общественной активности» и представляет те же ценности. Больше о ценности программы читайте на dialogue-for-change.org
Программа длится с мая 2016 до июня/июля 2017 года. В течение этих месяцев участники встречаются на международных тренингах, осуществляют соседские визиты и работают в своих местных общинах. Программа рассматривает местные проекты и волонтерство как средства общественных изменений.
Выбранные команды приглашаются на одну из трех Первых Встреч.
Каждая семидневная встреча в Польше, Украине или Беларуси состоится в мае 2016 года.
Во время подачи заявки выбираем одну из представленных тем:
Тема 1: «Старые-новые границы: миграция, интеграция и изоляция»
07.05 – 14.05.2016
Тема 2: «Трансформация мышления: аутентичность и технология»
07.05 – 14.05.2016
Тема 3: «Для чего нам соседство? Вызовы и решения»
14.05 – 21.05.2016
Программа рассчитана на людей возрастом от 18 до 35 лет, которые живут в Польше, Украине, Беларуси и хотят начать свое приключение с активизацией местных общин.
Приглашаем к сотрудничеству людей из разных мест и с разным уровнем образования. Мы открыты как для студентов, так и тех, кто уже закончил обучение, волонтеров неправительственных организаций и тех, то не имеет никакого отношения к каким-либо учреждений, трудоустроенных и безработных, жителей городов и сел.
Мы принимаем индивидуальные заявки и заявки от местных групп, состоящих из двух людей, которые имеют идею проекта или изменения в своем окружении. Деятельность может также иметь международный характер, то есть быть воплощена совместно участниками из Польши, Украины и Беларуси.
К сотрудничеству приглашаем также выпускников программы Мастерская Общественной Активности. В команде, которая подает заявку, может быть только один выпускник/одна выпускница.
Детальный график программы 2016/2017 найдете на странице (http://bit.ly/1QVCjmf)
Заявки принимаем онлайн к 8 марта 2016 года, достаточно заполнить этот формуляр для регистрации.
Контакты:
Марта Ґавінек-Даґарґулія marta.gawinek@sasiedzi3.org
Иванна Чупак ivanna.chupak@susidy3.org
Катажина Дорота katarzyna.dorota@sasiedzi3.org
Подробнее: dialogue-for-change.org & facebook.com/susidy3.0

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Аренда спецтехники: что нужно знать о процедуре
Масштабные строительные работы не могут быть проведены без использования специальной техники и механизмов. Однако не все застройщики, а в особенности – частные застройщики, имеют данную технику в собственности. Все потому, что такие механизмы нуждаются в специальном хранении, обслуживании, да и стоят недешево. Именно поэтому в последнее время все большее распространение получает такая услуга, как аренда спецтехники и механизмов, позволяющая получить оборудование в обозначенные сроки. Преимущества аренды спецтехники Итак, главным преимуществом у...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7