jtayl.org

На Здолбуновщине задержали обидчиков 10-летней девочки

За содеянное мужчине грозит до четырех лет за решеткой.

Работники уголовного розыска Здолбуновского отделения полиции задержали 22-летнего жителя села Загороща, который 21 ноября вырвал из рук мобильный телефон у 10-летней девочки. Об этом сообщает Радио Трек.
В вечернее время малолетняя девочка прогуливалась возле дома, где проживает, и разговаривала по мобильному телефону. В это время к ней подошел незнакомый мужчина и начал расспрашивать о родителях. После этого забрал из рук ее мобильный телефон, позвонил матери и начал требовать за него две тысячи гривен. В ходе разговора женщина договорилась выкупить мобильный за 300 гривен, но злоумышленник убежал с ним в неизвестном направлении.
Полицейские задержали 22-летнего ранее судимого за кражи жителя села Загороща и изъяли у него похищенный мобильник. Мужчина признает вину, сотрудничает со следствием и объясняет, что пошел на преступление, поскольку был пьян.
Следователи открыли уголовное производство по факту грабежа по части 1 статьи 186 Уголовного кодекса Украины готовятся материалы о сообщении злоумышленнику о подозрении. Санкция статьи предусматривает штраф от 850 до 1700 гривен или исправительные работы на срок до двух лет, или лишение свободы на срок до четырех лет.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Кадастровая съемка земельных участков: особенности процедуры
Кадастровой съемкой земельного участка называют целый комплекс специальных процедур, которые выполняются с целью определения границ и их восстановления. При этом, комплекс специальных процедур включает в себя установление границ участка при помощи оборудования для геодезической съемки, согласование установленных границ с собственниками соседних участков, а также изготовления кадастрового проекта. Примечательно, что данная процедура должна проводиться только в случае, когда границы земельного участка не подтверждены и не утверждены на соответств...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
38%
Нет, но хочу построить
50%
Нет
13%
Всего голосов: 8