jtayl.org

На Здолбуновщине задержали обидчиков 10-летней девочки

За содеянное мужчине грозит до четырех лет за решеткой.

Работники уголовного розыска Здолбуновского отделения полиции задержали 22-летнего жителя села Загороща, который 21 ноября вырвал из рук мобильный телефон у 10-летней девочки. Об этом сообщает Радио Трек.
В вечернее время малолетняя девочка прогуливалась возле дома, где проживает, и разговаривала по мобильному телефону. В это время к ней подошел незнакомый мужчина и начал расспрашивать о родителях. После этого забрал из рук ее мобильный телефон, позвонил матери и начал требовать за него две тысячи гривен. В ходе разговора женщина договорилась выкупить мобильный за 300 гривен, но злоумышленник убежал с ним в неизвестном направлении.
Полицейские задержали 22-летнего ранее судимого за кражи жителя села Загороща и изъяли у него похищенный мобильник. Мужчина признает вину, сотрудничает со следствием и объясняет, что пошел на преступление, поскольку был пьян.
Следователи открыли уголовное производство по факту грабежа по части 1 статьи 186 Уголовного кодекса Украины готовятся материалы о сообщении злоумышленнику о подозрении. Санкция статьи предусматривает штраф от 850 до 1700 гривен или исправительные работы на срок до двух лет, или лишение свободы на срок до четырех лет.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Исследования состояния окружающей среды для проектов строительства
Сегодня возводится множество зданий, сооружений для различных производств, а также всех видов транспортных коммуникаций, современный подход к их возведению предполагает обязательные экологические изыскания для строительства любых объектов.  Это необходимо для того, чтобы определить, насколько пагубными могут быть последствия от реализованного проекта для окружающей среды. Такой анализ позволяет предотвратить нарушение экологии, минимизировать вмешательство во внешнюю среду или ликвидировать вовсе. На сегодняшний день важность и обязательное осу...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7