jtayl.org

На Здолбуновщине задержали обидчиков 10-летней девочки

За содеянное мужчине грозит до четырех лет за решеткой.

Работники уголовного розыска Здолбуновского отделения полиции задержали 22-летнего жителя села Загороща, который 21 ноября вырвал из рук мобильный телефон у 10-летней девочки. Об этом сообщает Радио Трек.
В вечернее время малолетняя девочка прогуливалась возле дома, где проживает, и разговаривала по мобильному телефону. В это время к ней подошел незнакомый мужчина и начал расспрашивать о родителях. После этого забрал из рук ее мобильный телефон, позвонил матери и начал требовать за него две тысячи гривен. В ходе разговора женщина договорилась выкупить мобильный за 300 гривен, но злоумышленник убежал с ним в неизвестном направлении.
Полицейские задержали 22-летнего ранее судимого за кражи жителя села Загороща и изъяли у него похищенный мобильник. Мужчина признает вину, сотрудничает со следствием и объясняет, что пошел на преступление, поскольку был пьян.
Следователи открыли уголовное производство по факту грабежа по части 1 статьи 186 Уголовного кодекса Украины готовятся материалы о сообщении злоумышленнику о подозрении. Санкция статьи предусматривает штраф от 850 до 1700 гривен или исправительные работы на срок до двух лет, или лишение свободы на срок до четырех лет.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

До конца нынешнего года на территории особой экономической зоны (ОЭЗ) в Тольятти должно заработать новое предприятие - Тольяттинская бумажная фабрика, которая ориентирована на выпуск продукции из макулатуры. Строительство новой фабрики продолжалось около 3 лет, и теперь пусконаладочные работы на объекте близятся к завершению. Объем ежегодной переработки фабрики составит порядка 46 тысяч тонн. Из переработанного сырья фабрика станет производить бумагу для гофрирования, а также гофрокартон в совокупном количестве более 41 тысячи тонн. Отмечается,...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7