jtayl.org

На Здолбуновщине задержали обидчиков 10-летней девочки

За содеянное мужчине грозит до четырех лет за решеткой.

Работники уголовного розыска Здолбуновского отделения полиции задержали 22-летнего жителя села Загороща, который 21 ноября вырвал из рук мобильный телефон у 10-летней девочки. Об этом сообщает Радио Трек.
В вечернее время малолетняя девочка прогуливалась возле дома, где проживает, и разговаривала по мобильному телефону. В это время к ней подошел незнакомый мужчина и начал расспрашивать о родителях. После этого забрал из рук ее мобильный телефон, позвонил матери и начал требовать за него две тысячи гривен. В ходе разговора женщина договорилась выкупить мобильный за 300 гривен, но злоумышленник убежал с ним в неизвестном направлении.
Полицейские задержали 22-летнего ранее судимого за кражи жителя села Загороща и изъяли у него похищенный мобильник. Мужчина признает вину, сотрудничает со следствием и объясняет, что пошел на преступление, поскольку был пьян.
Следователи открыли уголовное производство по факту грабежа по части 1 статьи 186 Уголовного кодекса Украины готовятся материалы о сообщении злоумышленнику о подозрении. Санкция статьи предусматривает штраф от 850 до 1700 гривен или исправительные работы на срок до двух лет, или лишение свободы на срок до четырех лет.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Брус: виды и особенности строительного материала
Как известно, такой строительный материал, как древесины, отличается особыми преимуществами, благодаря которым он довольно специфически взаимодействует с окружающей средой и отличается хорошей теплопроводностью, полной безопасностью по отношению к человеческому организму, стойкостью к механическим воздействиям и негативным природным факторам, воздухопроницаемостью, легким весом и простотой в уходе. Одним из самых распространенных материалов, производимых из дерева, считается брус, брус 150х150х6000 цена за куб в Москве которого позволяет значит...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7