jtayl.org

На Здолбуновщине уничтожили дубы

Кто в доме хозяин или кому в “дубках” мешают дубки. Сегодня до меня,как до общественного активиста обратился житель микрорайона Цементников,что проживает в так называемом райончике “дубки”. Сообщил о том, что неизвестными проводится вырезка вполне жизнеспособных, здоровых дубов, которые никак никому не мешают.
Я выехала на место, где сделала несколько фото. Кроме того, что деревья действительно стихийно режут, еще и топором видны некоторые намеченные так сказать “на будущее”. Хочу обратиться к председателю райрадержадміністраціі Сергея Кондрачука и председателя райсовета Олега Дацюка...возможно Вы имеете какое-то логическое объяснение тому, что происходит. Или Богдашівська сельский совет, которой принадлежит, как я выяснила этот участок, в лице Ирины Хабатюк, просила разрешения на откровенное уничтожение деревьев в этой посадке? То, что деревья далеко не аварийные видно на фото. Местные жители обеспокоены и ждут ответ.

Людмила Ходакова в ФБ
Комментирует Николай Орлов: по словам председателя сельсовета Ирины Хабатюк, разрешений на вырезку деревьев сельсовет не давала. О происшествии узнали в субботу поздно вечером. Если бы не мокрая погода, то колодки успели бы и вывезти – считает сельский глава, а так отложили на позже и уже их забрала как вещественное доказательство полиция. Кроны работники сельсовета распилили на земле и отдали демобилизованным . Дело сейчас расследует полиция.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

В столице Карачаево-Черкесии - Черкесске - продолжаются работы по созданию нового жилого микрорайона, часть домов которого будет построена по программе "Жилье для российской семьи". До конца текущего года будет введен в эксплуатацию многоквартирный дом общей площадью 9000 кв. м, рассчитанный на 130 квартир. В дальнейшем, по программе возведут еще около 19 000 кв. м жилья, что даст дополнительные 170 квартир. А всего в микрорайоне предполагается построить 262 тысячи квадратных метров жилья. Кроме жилья, предполагается и строительство сопутствующ...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7