jtayl.org

На Здолбуновщине мужчина обокрал церковь и магазин

В селе Новая Мощаница, 19 августа, неизвестный похитил из местного храма пожертвования и проник в местный магазин, откуда украл почти сто гривен и одежду.

Около 07:30 в полицию сообщили, что в церкви Рождества Святой Богородицы поврежденное окно. Следственно-оперативная группа на месте установила, что злоумышленник похитил из ящика для пожертвований около 300 гривен.
А уже в восемь утра 42-летняя местная жительница обнаружила поврежденный замок на дополнительных дверях магазина, который находится недалеко от церкви. Предварительно известно, что злоумышленник завладел деньгами из кассы в сумме около 100 гривен и одеждой.

По обоим фактам сведения внесены в журнал единого учета заявлений и сообщений о совершенных уголовных правонарушениях и другие события, решается вопрос об открытии уголовных производств.
 
Отдел коммуникации полиции Ровенской области

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Садовый хозблок с туалетом
Если Вы стали обладателем загородного участка и планируете строительство капитального дома, тогда без садового хозблока Вам просто не обойтись. Это специальная конструкция, которая предназначена для создания комфортных условий на временных или постоянных условиях. Садовый хозблок может быть оборудован всем необходимым для того, чтобы Вы не испытывали дискомфорта в период отдыха на даче. К такой конструкции можно подвести не только электричество, но и газ, водоснабжение, подключить систему вентиляции. А это значит, что при планировке хозблока сп...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7