jtayl.org

На Здолбуновщине мужчина обокрал церковь и магазин

В селе Новая Мощаница, 19 августа, неизвестный похитил из местного храма пожертвования и проник в местный магазин, откуда украл почти сто гривен и одежду.

Около 07:30 в полицию сообщили, что в церкви Рождества Святой Богородицы поврежденное окно. Следственно-оперативная группа на месте установила, что злоумышленник похитил из ящика для пожертвований около 300 гривен.
А уже в восемь утра 42-летняя местная жительница обнаружила поврежденный замок на дополнительных дверях магазина, который находится недалеко от церкви. Предварительно известно, что злоумышленник завладел деньгами из кассы в сумме около 100 гривен и одеждой.

По обоим фактам сведения внесены в журнал единого учета заявлений и сообщений о совершенных уголовных правонарушениях и другие события, решается вопрос об открытии уголовных производств.
 
Отдел коммуникации полиции Ровенской области

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Преимущества гидроабразивной резки
Практически ни в одной отрасли промышленности невозможно обойтись без такого процесса, как обработка металла. Если необходимо изменить форму и размеры материалов, применяют различные виды оборудования, которое позволяет разрезать листы. Наиболее часто применяется гидроабразивная резка. Что такое гидрорезка? В процессе гидроабразивной резки режущим инструментом выступает не резец, а струя воды либо смесь абразивного материала с водой. Струя воздействует под высоким давлением при помощи компрессора. Технология отличается экологической чистотой и...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7