jtayl.org

На Здолбунівщину едут ревизоры от Президента

Глава Администрации Президента Украины Игорь Райнін подписал Распоряжение № 20 «О углубленное изучение деятельности Ровенской областной государственной администрации и районных государственных администраций Ривненской области», во исполнение пункта 2 Распоряжения Президента Украины от 17 марта 2017 года № 61 «Об изучении в 2017 году деятельности местных государственных администраций».
Согласно Распоряжения Главы АПУ, образована комиссия по углубленному изучению деятельностии Ровенской областной государственной администрации, районных государственных администраций Ривненской области по обеспечению выполнения на соответствующей территории актов и поручений Президента Украины, взаимодействия с территориальными органами центральных органов исполнительной власти относительно выполнения заданий, определенных актами и поручениями Президента Украины.
Председателем комиссии назначен руководитель Главного контрольного департамента Администрации Президента Украины Андрея Девка. Документом также утвержден персональный состав комиссии.
Глава Администрации Президента поручил комиссии с 3 по 14 апреля 2017 года изучить деятельность в Ровенской областной государственной администрации, районных государственных администрациях Ровенской области по обеспечению выполнения на соответствующей территории актов и поручений Президента Украины, взаимодействия с территориальными органами центральных органов исполнительной власти относительно выполнения заданий, определенных актами и поручениями Президента Украины, и по результатам предоставить соответствующие выводы и предложения.

Оф.сайт Президента Украины

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Как расколоть валун
В обустройстве садовых участков все чаще применяется природный камень, придающий натуральный вид всевозможным горкам, бассейнам и т. п. И совсем необязательно приобретать такой камень уже обработанным, к тому же за большие деньги. В природе существует огромное количество натуральных камней. Но речь пойдет о тех камнях, которые каждый из нас встречал на берегу реки, на полях, в огородах и т. д. Это так называемый полевой камень. По структуре он является гранитом, т. е. весьма прочный и долговечный. Для строительства забора, бордюра, дороги необх...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7