jtayl.org

На стене не будет серпа и молота

Из центра Ровно уберут коммунистическую символику. Речь идет о мозаичное панно на стене помещения Почтамта. Его создали еще в 1983-м году к празднованию сімсотріччя областного центра. Вчера же коммунальщики замеряли размеры одного из центральных элементов композиции – серпа и молота.
Дело в том, что по инициативе общественных активистов городская власть решила убрать элементы коммунистической символики с панно. Когда именно будут осуществлять демонтаж – пока неизвестно. Как неизвестно и то, какое изображение изменит серп и молот на панно.
ФОТО – “Типовое Ровно”.

А когда в Здолбунове уберут с улиц коммунистическую символику?

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Бетономешалка  - какая она бывает?
Бетоносмесителем называется инструмент, основное предназначение которого – приготовление однородной рабочей смеси посредством механического соединения и перемешивания компонентов разных фракций, плотностей и составов. Принцип работы устройства Естественное обрушение смеси в барабане есть принципом работы электрической (гравитационной) бетономешалки, обрушение происходит за счет силы тяжести. Такой барабан оснащен неподвижно закрепленными лопатками, которые удерживают компоненты от скольжения по стенкам емкости при вращении, благодаря этому и пр...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7