jtayl.org

На стене не будет серпа и молота

Из центра Ровно уберут коммунистическую символику. Речь идет о мозаичное панно на стене помещения Почтамта. Его создали еще в 1983-м году к празднованию сімсотріччя областного центра. Вчера же коммунальщики замеряли размеры одного из центральных элементов композиции – серпа и молота.
Дело в том, что по инициативе общественных активистов городская власть решила убрать элементы коммунистической символики с панно. Когда именно будут осуществлять демонтаж – пока неизвестно. Как неизвестно и то, какое изображение изменит серп и молот на панно.
ФОТО – “Типовое Ровно”.

А когда в Здолбунове уберут с улиц коммунистическую символику?

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Импортное сварочное оборудование в Украине: mg.biz.ua
Не знаете где купить импортное сварочное оборудование высокого качества? Мы предлагаем широкий ассортимент сварочных устройств, комплектующих и расходных материалов. В нашей компании найдется подходящий аппарат для сварки для любителя и профессионала. Чтобы быть всегда в ногу со временем, мы следим за последними инновациями, предлагая исключительно современное и надежное сварочное оснащение. Ассортимент сварочных устройств Зайдя в наш каталог, вы увидите более сотни модификаций сварочных агрегатов, которые отличаются по типу, мощности и комплек...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7