jtayl.org

На стене не будет серпа и молота

Из центра Ровно уберут коммунистическую символику. Речь идет о мозаичное панно на стене помещения Почтамта. Его создали еще в 1983-м году к празднованию сімсотріччя областного центра. Вчера же коммунальщики замеряли размеры одного из центральных элементов композиции – серпа и молота.
Дело в том, что по инициативе общественных активистов городская власть решила убрать элементы коммунистической символики с панно. Когда именно будут осуществлять демонтаж – пока неизвестно. Как неизвестно и то, какое изображение изменит серп и молот на панно.
ФОТО – “Типовое Ровно”.

А когда в Здолбунове уберут с улиц коммунистическую символику?

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Проект по созданию мясо-молочного комплекса, который оснащен всем необходимым современным оборудованием, реализовала компания "ЭкоНива". Территориально он расположен в с. Высоком Лискинского района. Отмечается, что Большинство рабочих процессов автоматизированы, что существенно облегчает труд людей. Всего в дойном стаде - 2800 голов, из них большую часть составляют животные элитной голштинской породы. Плановая мощность комплекса - более 24 тысяч тонн. Такой объем производства должен быть достигнут к концу будущего года. На предприятии смогу...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7