jtayl.org

На стене не будет серпа и молота

Из центра Ровно уберут коммунистическую символику. Речь идет о мозаичное панно на стене помещения Почтамта. Его создали еще в 1983-м году к празднованию сімсотріччя областного центра. Вчера же коммунальщики замеряли размеры одного из центральных элементов композиции – серпа и молота.
Дело в том, что по инициативе общественных активистов городская власть решила убрать элементы коммунистической символики с панно. Когда именно будут осуществлять демонтаж – пока неизвестно. Как неизвестно и то, какое изображение изменит серп и молот на панно.
ФОТО – “Типовое Ровно”.

А когда в Здолбунове уберут с улиц коммунистическую символику?

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Преимущества брикетов Ruf
В последние годы топливные брикеты ruf (руф) набирают все большую популярность, поскольку они хорошо подходят для организации отопления в загородных и дачных домах. Такие древесные брикеты получаются в результате прессовки древесных отходов и использования особых древесных клеев, которые делают брикет целостным и плотным. Топливные брикеты ruf (руф) также называют евродровами. В общее подразделение евродров входят брикеты с различными техническими характеристиками, ценовыми категориями и формами. Это – экологически чистый продукт, при горении к...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7