jtayl.org

На стене не будет серпа и молота

Из центра Ровно уберут коммунистическую символику. Речь идет о мозаичное панно на стене помещения Почтамта. Его создали еще в 1983-м году к празднованию сімсотріччя областного центра. Вчера же коммунальщики замеряли размеры одного из центральных элементов композиции – серпа и молота.
Дело в том, что по инициативе общественных активистов городская власть решила убрать элементы коммунистической символики с панно. Когда именно будут осуществлять демонтаж – пока неизвестно. Как неизвестно и то, какое изображение изменит серп и молот на панно.
ФОТО – “Типовое Ровно”.

А когда в Здолбунове уберут с улиц коммунистическую символику?

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Как выбрать антисептик для дерева
Дерево, по причине своей натуральности и способности «дышать», а также непревзойденным визуальным характеристикам, пользуется большим спросом в качестве современного строительного материала. В особенности спрос на дерево, как на строительный материал, растет с популярностью жизни за городской чертой. Не секрет, что многие жители мегаполисов предпочитают продавать недвижимость в шумном городе и переезжать в уютный загородный коттедж. Однако древесина, как и многие другие натуральные материалы для строительства и ремонта, нуждается в тщательном у...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7