jtayl.org

Новый завод, созданный в Кочубеевском районе Ставрополья, будет производить как обычные посадочные семена, так и продукцию для выращивания элитных сортов зерна.

Инвестиции в реализацию проекта составили около 600 миллионов рублей. Продукция предприятия призвана обеспечить около половины всех потребностей хозяйств, специализирующихся на производстве зерна, в Северо-Кавказском Федеральном округе.

Завод будет действовать в рамках программы импортозамещения. Для этой цели вокруг него будет создан специальный кластер, обеспечивающий сплав науки и производства.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Завод "Камышинский текстиль" в Волгоградской области продолжает программу по своей модернизации. В настоящее время на предприятии подготавливается инфраструктура для установки новых шлихтовальных и прядильных машин, закупается дополнительный грузовой автотранспорт. Вложения в комплексную реконструкцию "Камышинского текстиля" примерно равны 5 миллиардам рублей. В рамках модернизации специалисты завода сотрудничают с коллегами из Индии, которые устанавливают новое производственное оборудование. Уже введен в эксплуатацию новый цех предприятия....

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7