jtayl.org

Новый завод, созданный в Кочубеевском районе Ставрополья, будет производить как обычные посадочные семена, так и продукцию для выращивания элитных сортов зерна.

Инвестиции в реализацию проекта составили около 600 миллионов рублей. Продукция предприятия призвана обеспечить около половины всех потребностей хозяйств, специализирующихся на производстве зерна, в Северо-Кавказском Федеральном округе.

Завод будет действовать в рамках программы импортозамещения. Для этой цели вокруг него будет создан специальный кластер, обеспечивающий сплав науки и производства.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Гипсокартон: виды материала и особенности
Гипсокартон часто используется при проведении строительных и ремонтных работ разного масштаба. При этом, данный строительный материал можно разделить на шесть основных групп, различающихся по своим техническим характеристикам и сфере использования. Качественный гипсокартон можно выбрать на сайте https://koldim.com.ua/gipsokarton/, ознакомившись с его техническими характеристиками и выбрав оптимальный вариант. Виды гипсокартона Современный гипсокартон делится на виды и бывает: стеновым; потолочным; стойким к повышенной влажности; стойким к возд...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7