jtayl.org

Новый завод, созданный в Кочубеевском районе Ставрополья, будет производить как обычные посадочные семена, так и продукцию для выращивания элитных сортов зерна.

Инвестиции в реализацию проекта составили около 600 миллионов рублей. Продукция предприятия призвана обеспечить около половины всех потребностей хозяйств, специализирующихся на производстве зерна, в Северо-Кавказском Федеральном округе.

Завод будет действовать в рамках программы импортозамещения. Для этой цели вокруг него будет создан специальный кластер, обеспечивающий сплав науки и производства.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Компания "Умалат" - один из крупнейших российских производителей мягких сыров - объявляет о завершении первого этапа модернизации предприятия, которая в пятилетней перспективе позволит увеличить объем производства продукции в 2,5 раза. После чего "Умалат" планирует войти в первую тройку компаний-производителей свежих сыров в России. В рамках модернизации состоялось открытие нового цеха фасовки и упаковки свежих сыров, в который компания инвестировала более 300 млн рублей. Ранее на заводе использовалось большое количество ручного труда, что заме...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7