jtayl.org

Новый завод, созданный в Кочубеевском районе Ставрополья, будет производить как обычные посадочные семена, так и продукцию для выращивания элитных сортов зерна.

Инвестиции в реализацию проекта составили около 600 миллионов рублей. Продукция предприятия призвана обеспечить около половины всех потребностей хозяйств, специализирующихся на производстве зерна, в Северо-Кавказском Федеральном округе.

Завод будет действовать в рамках программы импортозамещения. Для этой цели вокруг него будет создан специальный кластер, обеспечивающий сплав науки и производства.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Малогабаритные дома по модульной технологии на сайте usadba.in.ua
Небольшой домик для двоих на фоне загородной природы? Почему бы и нет. Если вы находитесь в поисках именно такого жилья, то малогабаритные дома по модульной технологии на сайте usadba.in.ua могут вас крайне заинтересовать. Подробнее о них читайте далее. Малогабаритное жилье - решение для молодой семьи Часто так случается, что молодые люди, только создав союз, еще не обладают достаточным бюджетом для габаритного дома из кирпича, бетона или камня. Им на помощь приходит современная технология модульного строительства, благодаря которой в течение к...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7