jtayl.org

Новый завод, созданный в Кочубеевском районе Ставрополья, будет производить как обычные посадочные семена, так и продукцию для выращивания элитных сортов зерна.

Инвестиции в реализацию проекта составили около 600 миллионов рублей. Продукция предприятия призвана обеспечить около половины всех потребностей хозяйств, специализирующихся на производстве зерна, в Северо-Кавказском Федеральном округе.

Завод будет действовать в рамках программы импортозамещения. Для этой цели вокруг него будет создан специальный кластер, обеспечивающий сплав науки и производства.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Проектирование современного скейт-парка
Современная молодежь зачастую увлекается активными видами спорта – катанием на роликах, скейтбордах, велосипедах, гироскутерах и другом транспорте. Однако для того, чтобы катание приносило удовольствие и плоды в спортивном плане, но не стало причиной возникновения травм, необходимо позаботиться об оборудовании специальной площадки. Кроме того, правильно оборудованная площадка может стать плацдармом для проведения спортивных мероприятий – соревнований и конкурсов. Этапы строительства скейт-парка Строительство современного скейт-парка подразумева...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7