jtayl.org

Новый завод, созданный в Кочубеевском районе Ставрополья, будет производить как обычные посадочные семена, так и продукцию для выращивания элитных сортов зерна.

Инвестиции в реализацию проекта составили около 600 миллионов рублей. Продукция предприятия призвана обеспечить около половины всех потребностей хозяйств, специализирующихся на производстве зерна, в Северо-Кавказском Федеральном округе.

Завод будет действовать в рамках программы импортозамещения. Для этой цели вокруг него будет создан специальный кластер, обеспечивающий сплав науки и производства.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Как сохранить квартиру с помощью гидроизоляции
Кто хоть раз сталкивался с внезапным ночным потопом по вине не закрытого соседями крана, знает, в какие деньги и нервы это выливается. Хотя сохранить собственное спокойствие возможно малыми силами: достаточно сделать в квартире надежную гидроизоляцию. Делая ремонт, желательно подняться к соседям и посмотреть, в каком именно месте у них расположены санузлы, где стоит раковина на кухне. Многие ведь делают перепланировку, и не факт, что ваша спальня не находится точно под ванной верхнего этажа. Обрабатывать поверхность проникающей гидроизоляцией н...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7