jtayl.org

Новый завод, созданный в Кочубеевском районе Ставрополья, будет производить как обычные посадочные семена, так и продукцию для выращивания элитных сортов зерна.

Инвестиции в реализацию проекта составили около 600 миллионов рублей. Продукция предприятия призвана обеспечить около половины всех потребностей хозяйств, специализирующихся на производстве зерна, в Северо-Кавказском Федеральном округе.

Завод будет действовать в рамках программы импортозамещения. Для этой цели вокруг него будет создан специальный кластер, обеспечивающий сплав науки и производства.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Заботитесь о пожарной безопасности? Рекомендуем купить кабель ВВГнг-LS в Минске
Часто при прокладке электросетей на первое место выходят требования пожарной безопасности. Силовые кабели подвергаются колоссальным нагрузкам на многих производствах. И они должны иметь соответствующее исполнение. Это Ваш случай? Тогда рекомендуем купить кабель ВВГнг-LS в Минске в хорошей компании. Расшифровка его аббревиатуры: «В» – изоляция выполнена из винила (ПВХ) «В» – оболочка также из винила (ПВХ) «Г» – «голый провод», без защитного покрова «нг» – не горючий «LS» – «LowSmoke», т.е. почти не выделяет дыма и вредных веществ Преимущества ка...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7