jtayl.org

Новый завод, созданный в Кочубеевском районе Ставрополья, будет производить как обычные посадочные семена, так и продукцию для выращивания элитных сортов зерна.

Инвестиции в реализацию проекта составили около 600 миллионов рублей. Продукция предприятия призвана обеспечить около половины всех потребностей хозяйств, специализирующихся на производстве зерна, в Северо-Кавказском Федеральном округе.

Завод будет действовать в рамках программы импортозамещения. Для этой цели вокруг него будет создан специальный кластер, обеспечивающий сплав науки и производства.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Виды стальных труб и сфера их использования
Стальные трубы – разновидность металлопроката, используемая практически во всех сферах промышленности. Их популярность обусловлена высоким уровнем качества, прочностью, а также большим разнообразием. Длина стальных труб может варьироваться в пределах от нескольких сантиметров до десятков метров, что делает их универсальными и незаменимыми. Что касается толщины стенок металлических труб, то она напрямую зависит от маркировки производителя. Сейчас купить трубу стальную холоднокатаную можно, воспользовавшись услугами специализированной компании, п...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
38%
Нет, но хочу построить
50%
Нет
13%
Всего голосов: 8