На Ставрополье открылась новая птицеферма | Строительство и отделка

jtayl.org

Новая птицефабрика, специализирующаяся на производстве куриных яиц, открылась в Благодарненском районе Ставропольского края. Инвестором выступило ООО "Аграрное Строительство и Технологии", которое вложило в реализацию проекта 600 миллионов рублей.

Новое предприятие рассчитано на содержание 90 000 куриц. Ожидается, что первая партия яиц будет отгружена потребителям в середине второго квартала. Полная мощность птицефабрики ожидается на уровне 100 миллионов куриных яиц за 1 год. Правда, для этого производство придется расширить. А первоначально выпуск продукции будет в 2 раза меньше.

Сроки выхода на полную мощность не сообщаются.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Выбираем прочный ламинат
Ламинат – один из, чаще всего применяемых, материалов покрытия пола. Современный ламинат, покрывается специальными слоями под вид древесины. Его область применения очень широкая: от дома и квартир, до офисов с огромной ежедневной нагрузкой. Сравнивая с паркетом, он менее подвержен царапинам и вмятинам. Характеристики ламината В зависимости от качественных характеристик, ламинат разделяется на классы, и каждый класс отличается определенными характеристиками по виду нагрузками. Ламинат в прихожей, к примеру, будет подвергаться большей нагрузки, ч...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7