jtayl.org

На Ровенщине начался конкурс молодежных идей

В Ровенской области начался конкурс идей, разработанных молодежными и детскими организациями.
На конкурс можно подавать проекты, направленные на воспитание национально-патриотического воспитания, створенняумов для творческого и духовного развития детей и молодежи, профилактику преступности, утверждение здорового и безопасного образа жизни и вопросов занятости. Лучшие проекты получат средства на условиях софинансирования.
Поэтому, чтобы их получить, общественная организация должна сделать вклад в реализацию проекта в размере не менее 25 процентов от общей сметы. Общая же сумма сметы проекта не должна превышать 20 тысяч гривен.
В целом, на реализацию идей молодежных и детских организаций направят 70 тысяч гривен.
Для участия в конкурсе общественные организации должны собрать документацию. Ее нужно подать в управление по делам молодежи и спорта ОГА (г. Ровно, майдан Просвиты, 1, каб. 231) или же отправить на e-mail: sv_molod@ukr.net (с пометкой «областной конкурс проектов»).
Телефон для справок: тел. 695-384, 26-16-94
Конечный срок подачи документов – 16 марта 2016 года.
Подробнее читайте ЗДЕСЬ

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Гидроизоляция бетона, защита от влаги
Защита от влаги - гидрофобный состав изначально растворяется в воде, но потом он попадает на бетон и вступает в реакцию с его поверхностным слоем. Образующиеся в результате кристаллы уже не растворяются в воде и преграждают молекулам жидкостей путь по капиллярам. При этом воздух продолжает свободно циркулировать, так что не ухудшаются теплоизоляционные свойства бетонной плиты. Традиционные составы, с помощью которых осуществляется гидроизоляция бетона, недолговечны, поэтому люди постоянно трудятся над тем, чтобы изобрести новые технологии для з...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7