jtayl.org

На конкурс: Визитная карточка Здолбунова – улица Фабричная

ДО 30 марта Здолбунов CITY ждет от всех желающих работы на конкурс!! Совместно найдем парки, озера, родники, улицы, дома, памятники, уникальные места Здолбунівщини и сделаем их известными!
Конкурс “Визитка Здолбунівщини”
Здолбуновский район богат на уникальные места, истории достойны внимания других! Поэтому ВС объявляет о конкурсе (ранее был проанонсирован в соцсетях) для определения мест достойных номинации Визитка Здолбунівщини.
Для участия в конкурсе нужно:
-выбрать видное место
-сделать описание, чем оно является уникальное или почему оно может быть визитной карточкой Здолбунівщини
– добавить фото и (или) видео
– выслать на электронную почту: zdolbunivcity@i.ua
– ждать результата
30 марта, прием заявок закончится и комиссия из числа организаторов конкурса просмотрит присланные варианты. Все этические и полностью задовільняючі условиям конкурса заявки будут выставлены на голосование. При условии нескольких одинаковых предложений (мест) от разных лиц, комиссией, будет выбрано лучшее оформление и именно она попадет на голосование. Лучшие варианты по мнению читателей и организаторов будут награждены призами.
Среди призов конкурса: сувениры о Здолбунівщину, косметика, билеты на культурные события, набор стаканов, книги.
Печатаем работу номер 1.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Где достать стройматериалы оперативно и недорого
Если вам срочно необходимо приобрести строительные материалы для ремонта, тогда интернет-магазин Большая база стройматериалов – это то, что вам нужно. Здесь ценят каждого покупателя. И совсем неважно, частное это лицо или юридическое. Неважно, каким социальным статусом обладает покупатель и какое положение в обществе занимает. Поэтому в магазине организована возможность возврата товара. Ведь, сотрудники магазина никогда не бросают в беде своих покупателей. Ассортимент магазина это все, что может понадобиться на стройке или в ремонте квартиры ил...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7