jtayl.org

На Гурбах нужна помощь

Всем хороших праздников, здолбунівчани!
Хочу поделиться с вам фотографиями гурбенского новопостроенного храма и попросить посильной помощи всех неравнодушных в изготовление информационных стендов.
На фото вы увидите уже установлен один такой стенд но еще нужно изготовить 8 штук (еще один готов, но не установлен). Материал и основные средства производства на месте но нужны человеческие руки, ведь уходит немало человеко-часов на изготовление одного стенда. Это и распускания бруса и фугования, собрание конструкции, антикоррозионная пропитка, установка стенда.
Конечно, если заявится больше людей, то нужно будет больше молотков, щеток или шуруповертов, но это все решается. Руководит проектом Олег Тищенко, директор Здолбуновского краеведческого музея. Эту работу планируем продолжить после праздников. Проявите свой патриотизм не только в ругани в соцсетях о том какие герои были наши предки, но и приложите немножко усилий в деле увековечивания памяти этих людей.
Контактные телефоны: Олег Тищенко – 066-4832446 , Алексей Козачок – 096-097-32-37 С уважением, Алексей Козачок.
P. S.: Большая благодарность Виталику Шевцову, который предоставил транспорт и посильную помощь.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Цементная плита наружная Аквапанель
Компания Кнауф, являющаяся одним из лидеров мирового строительного рынка, представляет решение для наружной отделки фасадов зданий – цементная плита Аквапанель. Данный материал представляет собой тонкий и прочный прямоугольный лист, структура которого имеет следующий состав: в качестве основы изделия используется портландцемент; в качестве вспомогательного материала применяется облегченная минеральная масса, выполняющая роль заполнителя; обе стороны плиты дополнительно обработаны армированной стеклосеткой; технология EasyEdge, примененная при...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7