jtayl.org

На Гурбах нужна помощь

Всем хороших праздников, здолбунівчани!
Хочу поделиться с вам фотографиями гурбенского новопостроенного храма и попросить посильной помощи всех неравнодушных в изготовление информационных стендов.
На фото вы увидите уже установлен один такой стенд но еще нужно изготовить 8 штук (еще один готов, но не установлен). Материал и основные средства производства на месте но нужны человеческие руки, ведь уходит немало человеко-часов на изготовление одного стенда. Это и распускания бруса и фугования, собрание конструкции, антикоррозионная пропитка, установка стенда.
Конечно, если заявится больше людей, то нужно будет больше молотков, щеток или шуруповертов, но это все решается. Руководит проектом Олег Тищенко, директор Здолбуновского краеведческого музея. Эту работу планируем продолжить после праздников. Проявите свой патриотизм не только в ругани в соцсетях о том какие герои были наши предки, но и приложите немножко усилий в деле увековечивания памяти этих людей.
Контактные телефоны: Олег Тищенко – 066-4832446 , Алексей Козачок – 096-097-32-37 С уважением, Алексей Козачок.
P. S.: Большая благодарность Виталику Шевцову, который предоставил транспорт и посильную помощь.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Ремонт бетономешалки
Обслуживание бетономешалки Устранение неполадок в машине для замеса бетона часто связано с необходимостью сделать в бетономешалке ремонт подшипника, то есть провести его замену. Демонтировать изношенный элемент и заменить его новым функциональным – дело не сложное, но кропотливое. Признаки сбоя функциональности смесителя Строительство не обходится без такого вспомогательного прибора как бетономешалка. Она удовлетворяет запросы частных работ и задач строительных предприятий. Реализовывая масштабные объемы замесов, наступает момент, когда инструм...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7