jtayl.org

На Форуме обсудят местные бюджеты

Форум проводится общественным партнерством «За прозрачные местные бюджеты!», Одесской областной организацией ВОО КИУ, Фундацией «Открытое общество» и в партнерстве с Фондом Восточная Европа. Ожидается участие ведущих экспертов в сфере публичных финансов, представителей профильных государственных органов и местного самоуправления, донорских структур, лидеров общественных организаций и журналистов (около 60 человек). Часть участников будет отобрана по результатам мотивационных заявок.
Основные вопросы:

  • Реформы в сфере публичных финансов
  • Ресурсы и возможности для гражданского общества в сфере публичных финансов: стратегии доноров и гражданского общества.
  • Лучшие практики контроля публичных финансов на местном уровне
  • Партисипативное бюджетирование и активизация граждан к участию в бюджетном процессе
  • Визуализация и повышение уровня доступности информации о публичных финансах
  • СМИ и публичные финансы
  • Публичные финансы и IT технологии

Кроме того, предусмотрено подведение итогов конкурса журналистских расследований «Освещение коррупции в использовании средств местных бюджетов» и презентация лучших журналистских расследований, представление полиграфических и видеоматериалов, веб-ресурсов в сфере публичных финансов.
Мы приглашаем к участию в Форуме лидеров общественных организаций, активистов, журналистов и представителей органов местного самоуправления – активных, с опытом и желанием производить изменения в сфере публичных финансов.
В случае вашей заинтересованности, просим заполнить аппликационную форму.
Заявки принимаются до 7 октября 2016 года включительно.
Отобранным участникам будет сообщено об их участии и детали проведения мероприятия не позднее 11 октября 2016 года.
Проезд, проживание и питание отобранным участникам обеспечивается организаторами форума.
За дополнительной информацией обращайтесь: Надежда Бондаренко, 097 895 59 98, odesakvu@ukr.net
Мероприятие проходит в рамках проекта «Гражданское общество и медиа за прозрачные местные бюджеты!», что реализуется общественным партнерством «За прозрачные местные бюджеты!», Одесской областной организацией ВОО КИУ в партнерстве с Фундацией „Открытое общество” при финансировании Европейского союза и Посольства Финляндии в Украине.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Отделываем ванную комнату
Отделочные материалы для ремонта ванной комнаты: как не ошибиться в выборе? Ремонт ванной комнаты – дело ответственное и увлекательное в равной степени. По окончанию трудоемкого ремонта результат будет на лицо – сияющая, комфортная и стильная ванная. Один из главных вопросов, с которым сталкиваются в ходе ремонта – это вопрос выбора отделочных материалов. Дело в том, что ванная должна быть светлой и безопасной, ведь в ней всегда повышенная влажность. Конечно же, самый распространенный вариант – кафель, но на сегодняшний день дизайнеры предлагаю...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
38%
Нет, но хочу построить
50%
Нет
13%
Всего голосов: 8