jtayl.org

Новый завод по производству комбикормов заработал в Тальменском районе Республики Алтай. Предприятие было создано в сжатые сроки - всего за 9 месяцев текущего года. Завод ориентирован прежде всего на обеспечение кормами птицефабрики "Новоеловской", в состав которой он входит.

По мнению представителей организации, поставляющей производственное оборудование, по уровню технического оснащения предприятие стало одним из самых современных в нашей стране. Согласно проекту, мощность производства должна составить 5 тысяч тонн/час.

Объем вложений в строительство завода оценивается в сумму около 120 миллионов рублей.

Кстати, на птицефабрике рассматривают возможность реализации и других проектов - например, выработки электроэнергии из газа, образующегося за счет переработки биологических отходов производства.

 
Республика Алтай

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Преимущества металлочерепицы
В старые времена, особенно в Европе, для кровли использовалась глиняная черепица. Эти времена давно прошли. Сейчас идет бум на использование металлочерепицы, приобрести которую можно в компании Монтеррей Скайпрофиль. С чем это связано? Использование листовой стали с защитным покрытием способно продлить срок службы этих материалов. Важно понимать, что долговечность кровельного материала также связана с надежностью производителя, который должен давно быть на рынке и иметь положительные отзывы. Металлочерепица подходит практически для любых клиент...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
38%
Нет, но хочу построить
50%
Нет
13%
Всего голосов: 8