jtayl.org

Новый завод по производству комбикормов заработал в Тальменском районе Республики Алтай. Предприятие было создано в сжатые сроки - всего за 9 месяцев текущего года. Завод ориентирован прежде всего на обеспечение кормами птицефабрики "Новоеловской", в состав которой он входит.

По мнению представителей организации, поставляющей производственное оборудование, по уровню технического оснащения предприятие стало одним из самых современных в нашей стране. Согласно проекту, мощность производства должна составить 5 тысяч тонн/час.

Объем вложений в строительство завода оценивается в сумму около 120 миллионов рублей.

Кстати, на птицефабрике рассматривают возможность реализации и других проектов - например, выработки электроэнергии из газа, образующегося за счет переработки биологических отходов производства.

 
Республика Алтай

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Строим баню: подготовка
"Поеду на дачу, в баньке попарюсь..." Как часто можно слышать такие слова от счастливых обладателей загородной "фазенды"! Но, увы, похвастать наличием собственной парной может далеко не каждый. Хотя крепко вселилось в наше сознание: дача без бани - вроде бы уже и не дача... И каждую весну начинают стучать в окрестностях топоры, визжать пилы - народ строится. Или достраивается, возводя на своих участках давнюю свою мечту - баньку. Одни стараются сделать это самостоятельно. Другие нанимают невесть откуда взявшиеся бригады строителей, оставляя за...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7