jtayl.org

Новый завод по производству комбикормов заработал в Тальменском районе Республики Алтай. Предприятие было создано в сжатые сроки - всего за 9 месяцев текущего года. Завод ориентирован прежде всего на обеспечение кормами птицефабрики "Новоеловской", в состав которой он входит.

По мнению представителей организации, поставляющей производственное оборудование, по уровню технического оснащения предприятие стало одним из самых современных в нашей стране. Согласно проекту, мощность производства должна составить 5 тысяч тонн/час.

Объем вложений в строительство завода оценивается в сумму около 120 миллионов рублей.

Кстати, на птицефабрике рассматривают возможность реализации и других проектов - например, выработки электроэнергии из газа, образующегося за счет переработки биологических отходов производства.

 
Республика Алтай

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Как правильно выбрать кабельные лотки?
Прокладка проводов и кабелей – серьезный элемент инфраструктуры для зданий и сооружений любого типа. Важно осуществить их укладку и защиту грамотно, чтобы обеспечить бесперебойную работу линии и свести вероятность повреждений к минимуму. Кабели и провода бывают разными как по выполняемым функциям, так и по габаритам, они прокладываются по отдельности или целыми группами, поэтому для них выпускается весьма широкий ассортимент лотков. Для безошибочного выбора надо учитывать исходные параметры элементов кабеленесущей системы и те задачи, которые...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7