jtayl.org

А музыка звучит

Музыка способна строить мосты в обществе, знакомить с новыми людьми, сопровождать человека через всю его историю. Она может рассказать не о “материальном”, а о том, что близко нашей душе.

2 апреля 2016 года в Здолбуновской музыкальной школе состоялся областной смотр-конкурс среди учащихся и учителей школ эстетического воспитания. В областном смотре-конкурсе приняли участие такие коллективы Здолбуновской музыкальной школы: ансамбль духовых инструментов (руководитель Василий Денисюк), хореографическая группа «Солнышко» (руководитель Наталья Терещенко), образцовая капелла бандуристов «Родничок» (руководитель Ольга Антонюк), дуэт баянистов (руководитель Владимир Мельник), ансамбль ударных инструментов (руководитель Юрий Пшеничный), педагогический оркестр народных инструментов (руководитель Николай Оксенчук).

Жюри и гости которые присутствовали на конкурсе могли насладиться высокопрофессиональной игрой которую демонстрировали дети и преподаватели музыкальной школы, ведь они имели возможность услышать произведения не только украинских но и зарубежных композиторов. Жюри очень высоко оценило исполнительское мастерство артистов музыкальной школы. Среди членов жюри присутствовали известные на Рівненщені художники, такие как: Назар Волощук, Владимир Йосак, Юрий Яковенко, Ирина Аксенова, а также на мероприятии присутствовали: начальник отдела управления культуры и туризма Ровенской областной государственной администрации Галина Ковальчук, заместитель председателя Здолбуновской районной государственной администрации Николай Орлов и начальник отдела культуры и туризма Здолбуновской районной государственной администрации Элеонора Стеценко. После концерта еще долго аплодировали зрители, невідпускаючи артистов со сцены.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Выбираем входную дверь
Как выбрать надежную защиту для своего жилища? Самые дешевые двери - металлические только наполовину. У них всего 1 стальной лист - с внешней стороны. А с внутренней - обычный оргалит, обитый дерматином. В так называемых дверях эконом-класса стальных листов, как и положено - два. Но внутри такая дверь пустотелая. От воров она, может быть, и защитит, а от сквозняков и шума лестничной клетки - не сможет. Если не хотите, чтобы ваши семейные тайны стали достоянием общественности, стоит задуматься о шумо - и теплоизоляционной прослойке двери. Провер...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7