jtayl.org

Музей наконец получил свое помещение

Как сообщает правительственная официальная страница 20 января Правительством было принято важное для здолбунівчан решение. Простое, но почему-то рожденное в таких муках. Несколько лет его ждали в Здолбунове. И вот наконец-то музей получил помещение чтобы стать полноценным музеем!
Сделан еще один шаг к формированию надлежащих материально-технических условий для создания и функционирования музейного дела в рамках содействия удовлетворению национально-культурных потребностей населения, в частности жителей и гостей Ровенской области. В среду, 20 января, Правительство одобрило соответствующее распоряжение.
Так, распоряжением Кабинета Министров Украины «О передаче здания в г. Здолбунове в совместную собственность территориальных общин Здолбуновского района» предусмотрено передачу из государственной собственности из сферы управления МВД Украины в общую собственность территориальных громад Здолбуновского района Ровенской области здания для размещения Здолбуновского районного историко-краеведческого музея.
Решением Здолбуновской районной совета от 23.10.2013 № 576 утверждено Положение о Здолбуновский районный историко-краеведческий музей Здолбуновской районного совета Ровенской области.
П.С Вчера был международный день селфі в музее :) Здолбунівчани тоже к нему долучиоися и как оказалось что-то в том получилось знаковое для самого музея!
на переднем плане Олег Тищенко – директор музея

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Для чего нужна шпатлевка
При возведении различных конструкций, в строительстве и отделке не избежать неровностей и дефектов. Исправить их можно специальными строительными смесями, в частности, шпатлевками. О них, незаменимых помощниках при любом ремонте, и пойдет речь. Какая она, шпатлевка? Любая шпатлевка представляет собой пастообразный отделочный состав. Все они состоят из вяжущего, базового компонента (это может быть гипс, цемент или полимер) и различных добавок. По степени готовности к применению шпатлевки бывают сухими или уже готовыми к применению. Сухая шпатлев...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7