jtayl.org

Открытие нового предприятия по утилизации твердых коммунальных отходов (ТКО) - комплекса по сортировке ТКО, - назначенное на сегодня, 25.01.2017, поможет полностью решить "мусорную" проблему в этом городе.

Мусоросортировочный комплекс создан за счет инвестиций ООО "АБФ Ресурс", его производственная мощность - 50 000 тонн ТКО в годовом исчислении. После сортировки из свезенных на комплекс отходов будут выделены такие материалы, как бумага, стекло, пластик, полиэтилен и т.д., которые затем направят на вторичную переработку. Отмечается, что объем не утилизируемых отходов, которые подлежат захоронению на полигоне, при этом сократится в разы.

Мусоросортировочный комплекс в Северске находится по адресу: улица Автодорога, 26/3, стр. 7.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Строящийся в Ульяновске завод известного производителя шин для автомобилей - компании Bridgestone - выйдет на проектную мощность не в 2019-м году, как планировалось ранее, а уже в 2018-м. Об этом заявили представители Bridgestone. Отметим, что проектная мощность нового завода составляет 12 000 единиц продукции в стуки. В настоящее время на предприятии производятся тестовые испытания производственного оборудования. Параллельно в Bridgestone планируют продавать в России шины под маркой Firestone, начиная уже с этого года. Продукция Firestone от...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7