jtayl.org

Поэтому, чтобы его получить, общественная организация должна сделать вклад в реализацию проекта в размере не менее 25% от общей сметы. Общая же сумма сметы проекта не должна превышать 20 тысяч гривен.
На конкурс можно подавать проекты, которые направлены на национально-патриотическое воспитание, творческое развитие детей и молодежи, профилактику преступности, здоровый и безопасный образ жизни, решения вопросов занятости.
Для участия в конкурсе ГО должны собрать документацию.
Ее нужно подать в управление по делам молодежи и спорта ОГА (г. Ровно, майдан Просвиты, 1, каб. 231) или же отправить на e-mail: sv_molod@ukr.net (с пометкой «областной конкурс проектов»).
Телефон для справок: тел. 695-285, 26-16-94
Конечный срок подачи документов – 21 апреля 2016 года.
Подробнее читайте здесь
Решение конкурсной комиссии о победителях конкурса будет обнародовано на сайте облгосадминистрации в разделе „Молодежь” и на странице управления в социальных сетях в недельный срок со дня его вынесения.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Какое выбрать отопление, автономное или центральное?
Ставить ли автономное отопление в многоквартирном доме? Этот вопрос занимает не только владельцев квартир, но и тех, кто руководит структурами ЖКХ. В некоторых небольших городах альтернатива свелась к минимуму: или автономное отопление, или никакого.  Если вы рещили установиь в доме автономное отопление, то поможет вам в этом интернет магазин отопления Украина. В городах побольше, где центральное отопление худо-бедно функционирует, установку автономного отопления то разрешают, то запрещают. А в Европе, где автономное отопление давно является но...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7