jtayl.org

Участковые офицеры полиции совместно с оперативниками Здолбуновского отделения минувших суток обнаружили у 40-летнего жителя Мизоча наркотики.
Во время проведения осмотра помещения полицейские изъяли два полиэтиленовых пакета с измельченным сухим веществом, внешне похожей на снотворный мак, весом около ста граммов, шесть медицинских шприцов и различная посуда с остатками вещества коричневого цвета. Все обнаруженное и направили на экспертизу в Харьковский научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр МВД.
«По факту незаконного хранения наркотических средств открыто уголовное производство по части 1 статьи 309 Уголовного кодекса Украины, — сообщил начальник Здолбуновского отделения полиции Сергей Крыса. — Досудебное расследование продолжается».
Мужчине грозит наказание в виде ограничения или лишения свободы на срок до трех лет.
Ярослава Ногачевская, Здолбуновское отделение полиции
От ВС: делаем ставку, что решением Здолбуновского райсуда мужу присудят штраф 850 грн!

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Потолок - это одна из самых важных частей любого интерьера. Если обойти его стороной, например, просто повесить на него люстру, то общее впечатление о комнате будет уже не таким. Сейчас существует более нескольких десятков вариантов отделки потолка, потому можно выбрать наиболее подходящий из них для абсолютно любого помещения. Когда дело доходит до ремонта, то сразу возникает немало головной боли именно по поводу того, какой из вариантов выбрать. Можно изучить несколько идей на сайте vseopotolkah.ru, наверняка это во многом вам поможет. Есть...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7