jtayl.org

Участковые офицеры полиции совместно с оперативниками Здолбуновского отделения минувших суток обнаружили у 40-летнего жителя Мизоча наркотики.
Во время проведения осмотра помещения полицейские изъяли два полиэтиленовых пакета с измельченным сухим веществом, внешне похожей на снотворный мак, весом около ста граммов, шесть медицинских шприцов и различная посуда с остатками вещества коричневого цвета. Все обнаруженное и направили на экспертизу в Харьковский научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр МВД.
«По факту незаконного хранения наркотических средств открыто уголовное производство по части 1 статьи 309 Уголовного кодекса Украины, — сообщил начальник Здолбуновского отделения полиции Сергей Крыса. — Досудебное расследование продолжается».
Мужчине грозит наказание в виде ограничения или лишения свободы на срок до трех лет.
Ярослава Ногачевская, Здолбуновское отделение полиции
От ВС: делаем ставку, что решением Здолбуновского райсуда мужу присудят штраф 850 грн!

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Остекление балконов: преимущества и особенности
Сегодня лоджии и балконы есть практически в каждой квартире, но зачастую вместо того, чтобы использовать площадь балкона для хозяйственных нужд, владельцы предпочитают превращать его в склад. Что неудивительно, ведь если балкон не застеклен, все вещи, находящиеся на нем, будут подвергнуты воздействию сырости, пыли и быстро потеряют внешний вид. Расширить полезную площадь или сделать дополнительную зону для отдыха поможет услуга недорогого остекления балкона https://okna-veka.ru/balkony-i-lodzhyi/. Плюсы остекленного балкона Помимо освобождения...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7