jtayl.org

Участковые офицеры полиции совместно с оперативниками Здолбуновского отделения минувших суток обнаружили у 40-летнего жителя Мизоча наркотики.
Во время проведения осмотра помещения полицейские изъяли два полиэтиленовых пакета с измельченным сухим веществом, внешне похожей на снотворный мак, весом около ста граммов, шесть медицинских шприцов и различная посуда с остатками вещества коричневого цвета. Все обнаруженное и направили на экспертизу в Харьковский научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр МВД.
«По факту незаконного хранения наркотических средств открыто уголовное производство по части 1 статьи 309 Уголовного кодекса Украины, — сообщил начальник Здолбуновского отделения полиции Сергей Крыса. — Досудебное расследование продолжается».
Мужчине грозит наказание в виде ограничения или лишения свободы на срок до трех лет.
Ярослава Ногачевская, Здолбуновское отделение полиции
От ВС: делаем ставку, что решением Здолбуновского райсуда мужу присудят штраф 850 грн!

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Доставка строительных материалов из США
Не секрет, что строительные материалы американского производства занимают лидирующие позиции на рынке, что обусловлено их высоким качеством и соответствию установленным и общепринятым стандартам. Все потому что американские компании, которые специализируются на изготовлении материалов для строительства, используют современные технологии и работают по значительно завышенным стандартам. Таким образом, приобретая инструменты и стройматериалы производства США можно быть полностью уверенным в их качестве, долговечности и стойкости к негативным факт...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
38%
Нет, но хочу построить
50%
Нет
13%
Всего голосов: 8