jtayl.org

Мини-футбольная “Весна”

6-го марта, благодаря организаторам Петру Терещуку и Андрею Прадошу, а также предпринимателю Святославу Климчуку в пгт. Мизоч Здолбуновского района состоялся турнир по мини-футболу «ВЕСНА». О желании принять участие в турнире заявили восемь команд: «Мизоч», «Спасов», «Белашов», «Буща», «Дермань-1», «Дермань-2», «Новая Мощаница» и «Стебливка». Команды были разделены на две группы – «А» («Мизоч», «Белашов», «Дермань-2», «Стебливка») и «Б» («Спасов», «Новая Мощаница», «Буща», «Дермань-1»).

Победителем группы «А» стала команда «Белашов», которая получила 7 зачетных очков, второе место заняла команда «Мизоч» с активом 5 очков. В группе «Б» победу праздновала команда «Спасов» – 6 очков, а второй была команда «Новая Мощаница» – 5 очков.
В первом полуфинальном матче с пары «Белашов»-«Новая Мощаница» в финал прошла команда «Белашов», которая победила соперников со счетом 3-0. Во втором полуфинале победу со счетом 2-1 над командой «Спасов» праздновала команда «Мизоч».
Матч за третье место между собой сыграли команды «Спасов» и «Новая Мощаница». Если, когда команды играли между собой в группе «Б» был ничейный результат (0-0), то в этот раз «Спасов» оказался сильнее команды «Новая Мощаница» и, при счете 2-1, завоевал третье место.
Аналогичная ситуация сложилась и в матче за первое место в группе «А» уже встречались «Белашов» и «Мизоч» и сыграли тоже в ничью 2-2). Однако в финале команда «Белашов» победила соперников со счетом 2-0, тем самым выиграв турнир «ВЕСНА», а «Мизоч» занял второе место.
Индивидуальные награды получили:
Сиротюк Богдан («Спасов») – лучший вратарь турнира;
Матяк Руслан («Мизоч») – лучший бомбардир турнира;
Богдан Корольчук («Белашов») – лучший игрок турнира.

Милян Сергей, председатель ЗРФФ
zrff.com.ua – официальный сайт Здолбуновской районной федерации футбола

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Выбираем цемент правильно
Современные технологии рождают все новые строительные материалы. Взять хотя бы цемент, без которого не обходится ни одно строительство, будь то фундамент дома, гараж или детская площадка. Разобраться в разновидностях маркировки и видах цемента не так просто. Для непрофессиональных строителей интерес представляют обычно два вида цемента. Белый портланд-цемент используется для наливных полов, штукатурки, затирок, производства белого бетона, а также декоративной лепки. Спрос на него не высок, поэтому найти его не так просто. Вторая популярная разн...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7