jtayl.org

Мини-футбольная “Весна”

6-го марта, благодаря организаторам Петру Терещуку и Андрею Прадошу, а также предпринимателю Святославу Климчуку в пгт. Мизоч Здолбуновского района состоялся турнир по мини-футболу «ВЕСНА». О желании принять участие в турнире заявили восемь команд: «Мизоч», «Спасов», «Белашов», «Буща», «Дермань-1», «Дермань-2», «Новая Мощаница» и «Стебливка». Команды были разделены на две группы – «А» («Мизоч», «Белашов», «Дермань-2», «Стебливка») и «Б» («Спасов», «Новая Мощаница», «Буща», «Дермань-1»).

Победителем группы «А» стала команда «Белашов», которая получила 7 зачетных очков, второе место заняла команда «Мизоч» с активом 5 очков. В группе «Б» победу праздновала команда «Спасов» – 6 очков, а второй была команда «Новая Мощаница» – 5 очков.
В первом полуфинальном матче с пары «Белашов»-«Новая Мощаница» в финал прошла команда «Белашов», которая победила соперников со счетом 3-0. Во втором полуфинале победу со счетом 2-1 над командой «Спасов» праздновала команда «Мизоч».
Матч за третье место между собой сыграли команды «Спасов» и «Новая Мощаница». Если, когда команды играли между собой в группе «Б» был ничейный результат (0-0), то в этот раз «Спасов» оказался сильнее команды «Новая Мощаница» и, при счете 2-1, завоевал третье место.
Аналогичная ситуация сложилась и в матче за первое место в группе «А» уже встречались «Белашов» и «Мизоч» и сыграли тоже в ничью 2-2). Однако в финале команда «Белашов» победила соперников со счетом 2-0, тем самым выиграв турнир «ВЕСНА», а «Мизоч» занял второе место.
Индивидуальные награды получили:
Сиротюк Богдан («Спасов») – лучший вратарь турнира;
Матяк Руслан («Мизоч») – лучший бомбардир турнира;
Богдан Корольчук («Белашов») – лучший игрок турнира.

Милян Сергей, председатель ЗРФФ
zrff.com.ua – официальный сайт Здолбуновской районной федерации футбола

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Наличники и прочая продукция для строительства
С помощью деревянных или пластиковых наличников можно добиться красивого вида оконного или дверного проёма. Данное изделие способно закрыть щели между стеной и оконной рамой или дверной коробкой. Благодаря этому элементу предотвращается попадание влаги в помещение и возникновение сквозняков, способных испортить микроклимат в доме. Достаточно воспользоваться деревянными наличниками, чтобы спрятать под ними крепёжные материалы, монтажную пену, и в то же время добиться эстетичного и нарядного вида оконного или дверного проёма. На нашем сайте можно...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7