jtayl.org

Микро-гранты от Freedom House для поддержки журналистских расследований

В рамках проекта «Блоггеры против коррупции», который осуществляется совместно с Институтом массовой информации, Freedom House предоставляет блоггерам микро-гранты для проведения журналистских расследований коррупции на городском или региональном уровне.
При рассмотрении заявок и принятии решений о выделении микро-гранта приоритет будет отдаваться заявкам на расследования, которые будут открывать новую общественно значимую информацию местного или регионального уровня и будут касаться действий местных чиновников, руководства, бизнесов, предприятий, образовательных учреждений, некоммерческих организаций.
Сумма гранта составит от $800 до $1600. Предполагается, что часть этих денег будет использована авторами на возмещение расходов, прямо связанных с проведением расследования и необходимых для выполнения проекта, например, такие как расходы на экспертизу, проезд, коммуникационные услуги, копирование, лабораторные исследования и др.
Подробная информация и форма для заявки – по ЭТИМ ссылкой.
За дополнительной информацией можно обращаться к ukraine@freedomhouse.org.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Экологичные строительные материалы
Строительные и ремонтные работы – это то, что постоянно сопровождает современного человека. Именно поэтому требуется уделять повышенное внимание качеству и безопасности используемых материалов. От данных факторов будет зависеть качество жизни человека, а также его комфорт и здоровье. Поэтому выбирая материалы для строительства или отделки помещений стоит отдавать предпочтение не внешне привлекательным изделиям, а внимательно изучать их состав. Все потому, что дешевые строительные материалы, которые выделяют в атмосферу химические соединения и э...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7