jtayl.org

Микро-гранты от Freedom House для поддержки журналистских расследований

В рамках проекта «Блоггеры против коррупции», который осуществляется совместно с Институтом массовой информации, Freedom House предоставляет блоггерам микро-гранты для проведения журналистских расследований коррупции на городском или региональном уровне.
При рассмотрении заявок и принятии решений о выделении микро-гранта приоритет будет отдаваться заявкам на расследования, которые будут открывать новую общественно значимую информацию местного или регионального уровня и будут касаться действий местных чиновников, руководства, бизнесов, предприятий, образовательных учреждений, некоммерческих организаций.
Сумма гранта составит от $800 до $1600. Предполагается, что часть этих денег будет использована авторами на возмещение расходов, прямо связанных с проведением расследования и необходимых для выполнения проекта, например, такие как расходы на экспертизу, проезд, коммуникационные услуги, копирование, лабораторные исследования и др.
Подробная информация и форма для заявки – по ЭТИМ ссылкой.
За дополнительной информацией можно обращаться к ukraine@freedomhouse.org.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

В Московском регионе заморожено около 1,1 млн кв. м торговых площадей, или более половины всех строящихся торговых центров. По количеству замороженных проектов лидируют подмосковные Мытищи, Химки, Пушкино, Подольск и Одинцово, сообщают аналитики компании Colliers International. В Москве с начала текущего года не было введено ни одного торгового центра, передает "Интерфакс". Эксперты отмечают, что основными причинами заморозки строительства объектов или отложенного выхода на строительную площадку стали кризисы 2008 и 2014 годов, которые суще...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7