jtayl.org

Международный Республиканский Институт приглашает на тренинг

Международный Республиканский Институт (IRI), при поддержке Агентства Соединенных Штатов по Международному Развитию (USAID) приглашает к участию в программе «Академия политического лидерства 2016» депутатов местных советов, активистов политических партий и общественных активистов.

Целью «Академии политического лидерства 2016» является подготовка новых ответственных и эффективных политических лидеров.
Академия предусматривает практическое обучение для участников, создание площадки для обмена опытом между молодыми политиками из разных регионов Украины. Семинары будут иметь высокий уровень интерактивности, предусмотрена работа в группах над совместными задачами и выполнением домашних заданий.
В качестве тренеров приглашены известные эксперты, политтехнологи, журналисты, народные депутаты Украины, общественные деятели.
В рамках программы состоится три сессии двухдневных учебных семинаров:
– Политическое лидерство
– Эффективные медиа коммуникации
– Организация кампаний общественного лоббирования
Первая сессия запланирована на 28-29 мая 2016 года в тренинговом центре Международного Республиканского Института в г. Днепропетровск. Следующие состоятся 10-12 июня и 24-26 июня.
К участию приглашаются молодые люди в возрасте от 19 до 40 лет, которые стремятся получить новые знания и имеют активный опыт в общественно-политической, общественной жизни, являются действующими депутатами местного уровня. Комиссией будет отобрано 25 участников. Для участия в конкурсе необходимо заполнить Аппликационную форму до 6 мая 2016 года и прислать на адрес: iriukraine@iri.org. Отбор участников будет проведен до 17 мая 2016 года.
Наиболее мотивированные участники будут рекомендованы к участию в программах стажировки за рубежом.
Все расходы, связанные с обучением, проживанием, питанием и проездом на всех этапах программы, оплачиваются МРИ.
Контактное лицо: Александр Спутай, руководитель программ МРИ в Украине, osputay@iri.org, +38-044-2897740
Скачать аппликационную форму:pla_application_form_ukr_

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Классификация строительных работ и особенности их проведения
В настоящее время строительство можно назвать одной из основных сфер деятельности человека. Сразу стоит отметить то, что данный вид работ состоит из множества процессов и действий, включающих человеческий фактор. Кроме того, большинство работ проводится только с использованием специальной техники и оборудования. Одна из основных строительных фирм Тамбова предлагает свои услуги по проведению работ любых уровней сложности с использованием специального оборудование, приобретение которого конкретным заказчиком попросту не является целесообразным де...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7