jtayl.org

Металлические колесоотбойники: производство и использование

Металлические колессотбойники получили широкое распространение в жизнедеятельности общества, позволяя выполнить большое количество задач.

Производство колесоотбойников выполняется на современном оборудовании с использованием инновационных технологий.

При этом, производители используют безопасные с экологической точки зрения материалы, стойкие к воздействию внешних негативных факторов и механических повреждений.

Сфера использования

Колесоотбойники металлические используются для защиты фасадов зданий, перегородок внутреннего и внешнего типа, колон и других элементов зданий от повреждений, связанных со столкновением с автомобильными колесами.

Кроме того, данные конструкции широко используются на внешних и внутренних автомобильных парковках, позволяя разграничить места и сделать движение транспортных средств более удобным и безопасным.

Способ монтажа

Установку колесоотбойников металлических лучше доверить квалифицированному специалисту, который максимально оперативно выполнит все работы и сможет гарантировать их качество. В то же время, имея необходимое оборудование, инструменты и навыки, монтаж можно выполнить своими силами.

Для того, чтобы закрепить трубу колесоотбойника, достаточно воспользоваться специальными анкерными болтами или забетонировать изделие на глубину. В данном случае, глубина должна варьироваться в пределах от 5 до 16 сантиметров, что позволит прочно закрепить ее. Глубина зависит от вида покрытия (асфальт или грунт), а также размера колесоотбойника. Кроме горизонтальных поверхностей данные конструкции можно с легкостью монтировать и на вертикальные – к примеру, стены, колоны и различные инженерные коммуникации.

Оформление

Металлические колесоотбойники должны быть заметными даже невооруженным глазом, а потому должное внимание необходимо уделять их окраске.

Хорошо будут заметны колесоотбойники, представленные на сайте https://ptomet.ru/kolesootboyniki_otboyniki/ и выкрашенные в яркие цвета – красный, желтый, оранжевый, зеленый. В некоторых случаях данные конструкции могут быть установлены в затемненных или труднодоступных местах.

Тогда на их поверхность рекомендуется налепить специальные светоотражающие ленты, которые сделают их заметными для водителей и уберегут их от возникновения аварийных ситуаций.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Использование металлических опор ОГК и перекрытий
Когда речь заходит о строительных металлоконструкциях, обычно мы представляем масштабные стройки, многоэтажки, промышленные объекты или мосты, а вовсе не частную коттеджную застройку. Несмотря на то, что строительство загородных домов с использованием легкого металлического каркаса еще не получило у нас широкого распространения, в частном строительстве опоры и перекрытия из металла используются повсеместно, преимущественно в качестве каркаса для навесов, лестниц, крыльца, ограждений и т.д. Применение металлоконструкций для строительства собстве...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
38%
Нет, но хочу построить
50%
Нет
13%
Всего голосов: 8