jtayl.org

Месячник добровольной сдачи оружия

С целью противодействия незаконному распространению огнестрельного оружия, боеприпасов к нему, взрывчатых материалов, профилактики уголовным правонарушением с их использованием на территории района в марте 2016 года Здолбуновским отделением полиции будет проводиться месячник добровольной их сдачи.
Все, кто во время проведения месячника добровольно принесут и сдадут в подразделения разрешительной системы огнестрельное, газовое или холодное оружие, в том числе боеприпасы, освобождаются от уголовной ответственности.
– Уважаемые жители города и района! Всех, у кого хранится незарегистрированное оружие, призываем обратиться к Здолбуновского отделения полиции с целью ее сдачи или дальнейшей регистрации. – отмечает начальник Здолбуновского ОП майор полиции Александр Панасюк.
Тем, кто не воспользуется такой возможностью, будет грозить уголовная ответственность согласно ст. 263 Уголовного кодекса Украины (Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами).
 
Оксана Петренчук, Здолбуновское ОП

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Отделка фасадов сайдингом
Сайдинг является универсальным материалом для различных отделочных работ. Он пригоден для отделки зданий из кирпича, из дерева, железобетона и тому подобное... Это материал не очень тяжелый и при использовании данного материала не важно, будет ли фундамент дома бы из ФБС 12 или из простого цемента. Не важно, так же, что служит перекрытием между подвалом и домом: ЖБИ плиты перекрытий или деревянный пол. Существует два вида сайдинга для внешней отделки. Это виниловый и металлический сайдинг. Рассмотрим каждый из них. Виниловый: Среди различных ва...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7