jtayl.org

Месячник добровольной сдачи оружия

С целью противодействия незаконному распространению огнестрельного оружия, боеприпасов к нему, взрывчатых материалов, профилактики уголовным правонарушением с их использованием на территории района в марте 2016 года Здолбуновским отделением полиции будет проводиться месячник добровольной их сдачи.
Все, кто во время проведения месячника добровольно принесут и сдадут в подразделения разрешительной системы огнестрельное, газовое или холодное оружие, в том числе боеприпасы, освобождаются от уголовной ответственности.
– Уважаемые жители города и района! Всех, у кого хранится незарегистрированное оружие, призываем обратиться к Здолбуновского отделения полиции с целью ее сдачи или дальнейшей регистрации. – отмечает начальник Здолбуновского ОП майор полиции Александр Панасюк.
Тем, кто не воспользуется такой возможностью, будет грозить уголовная ответственность согласно ст. 263 Уголовного кодекса Украины (Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами).
 
Оксана Петренчук, Здолбуновское ОП

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

СИП-панели: технические характеристики и особенности материала
Такой строительный материал, как сип-панель, часто используется в работах по строительству быстровозводимых зданий и отличается высоким уровнем прочности и долговечности. Примечательным фактом стоит назвать то, что материал появился на рынке более 80 лет назад, однако все это время проходил тяжелый путь совершенствования. Это и позволило ему сейчас занять одну из лидирующих позиций на мировом строительном рынке. Перед тем, как поступить в продажу, материал проходит тщательные проверки. В ходе проверок устанавливаются такие факторы, как: устойч...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7