jtayl.org

Г В С П В Г Я Д Же Э Н Н Я городского головы
от 17 февраля 2016 года
На основании статей 42, 46 Закона Украины “О местном самоуправлении в Украине”, статьи 77 Бюджетного кодекса Украины, пункта 19.4 статьи 19 Регламента работы Здолбуновской городского совета выполнение требований Закона Украины «Об осуждении коммунистического и национал-социалистического (нацистского) тоталитарного режимов в Украине и запрет пропаганды их символики», созвать четвертую сессию городского совета седьмого созыва 19 февраля 2016 года в 09.00 часов.
На рассмотрение сессии вынести вопросы:

  • О переименовании улиц города.
  • Об обращении депутатов к Верховной Раде Украины относительно внесения изменений в Конституцию.
  • О принятии в коммунальную собственность территориальной общины города Здолбунова квартиры №2 по улице Драгоманова,15 в городе Здолбунове.
  • О согласии на безвозмездную передачу автомобиля с баланса коммунального предприятия " Городское домоуправление на баланс коммунального предприятия «Здолбунивводоканал».
  • О внесении изменений в городской бюджет на 2016 год.
  • О внесении изменений в местные программы на 2016 год.
  •         

    Рейтинг: 
    0
    Оценок пока нет

    Интересно

    Камень травертин
    Натуральный камень травертин – это осадочная порода из семейства известняковых. Если говорить точнее, травертин это переходный результат известняка в белый мрамор. По своему химическому составу это классический карбонат кальция с примесью различных элементов, которые определяют основные свойства и прочность камня. Известняк превращается в травертин в результате многовекового воздействия большим давлением. Травертин используется в строительстве с древних времен. Практически все исторические постройки древнего Рима, которые остались до сих пор и...

    Опрос

    Есть ли у вас баня?
    Да, есть
    29%
    Нет, но хочу построить
    57%
    Нет
    14%
    Всего голосов: 7