jtayl.org

Г В С П В Г Я Д Же Э Н Н Я городского головы
от 17 февраля 2016 года
На основании статей 42, 46 Закона Украины “О местном самоуправлении в Украине”, статьи 77 Бюджетного кодекса Украины, пункта 19.4 статьи 19 Регламента работы Здолбуновской городского совета выполнение требований Закона Украины «Об осуждении коммунистического и национал-социалистического (нацистского) тоталитарного режимов в Украине и запрет пропаганды их символики», созвать четвертую сессию городского совета седьмого созыва 19 февраля 2016 года в 09.00 часов.
На рассмотрение сессии вынести вопросы:

  • О переименовании улиц города.
  • Об обращении депутатов к Верховной Раде Украины относительно внесения изменений в Конституцию.
  • О принятии в коммунальную собственность территориальной общины города Здолбунова квартиры №2 по улице Драгоманова,15 в городе Здолбунове.
  • О согласии на безвозмездную передачу автомобиля с баланса коммунального предприятия " Городское домоуправление на баланс коммунального предприятия «Здолбунивводоканал».
  • О внесении изменений в городской бюджет на 2016 год.
  • О внесении изменений в местные программы на 2016 год.
  •         

    Рейтинг: 
    0
    Оценок пока нет

    Интересно

    Современные установки для разлива питьевой воды
    Пресная питьевая вода на разлив считается более пригодной для организма человека, чем вода из водопроводных систем. Хотя вода из-под крана, поступающая в городские квартиры, технически считается питьевой, многие горожане отказываются от ее употребления в пользу привозной воды. Последняя поступает на станции по водоподготовке и разливу из различных источников, в основном – из подземных (артезианских скважин или родников). И хотя в рекламе такая вода позиционируется как идеально чистая, это далеко не так. Перед поступлением к конечному потребител...

    Опрос

    Есть ли у вас баня?
    Да, есть
    29%
    Нет, но хочу построить
    57%
    Нет
    14%
    Всего голосов: 7