jtayl.org

«Мегаподія» в Ровно: The Hardkiss, Mozgi и группа-сюрприз

18 сентября в Ровно на стадионе «Мототрек» состоится «Мегаподія» – совместный концерт трех групп. Выступят финалисты национального отбора «Евровидение-2016» – «The Hardkiss», танцевально-музыкальный проект «Моzgi» и группа, название которого объявят в июле-августе.

Выбор исполнителей не случайный. Организаторы «Мегасобытия» проводили опрос в популярных группах в социальных сетях и на концертах. Обещают красочное действо, мощный звук и море положительных эмоций.
– Ежегодно стараемся увеличивать масштабы и фееричность праздника, – рассказывает организатор концерта, руководитель ивент-агентства «Мегаподія» Роман Яворский. Все хорошо помнят выступления студии «Квартал 95», «DZIDZIO», гурту «Антитіла», Скрябина, VovaZiLvova. В этом году пригласили – «The Hardkiss» и «Моzgi», будет и третий, не менее известный коллектив.
Первые, самые дешевые билеты в фан-зону по 230 гривен уже почти проданы, следующие – по 250 грн., а в день концерта будут по 300 гривен. Традиционно есть детские и семейные билеты. Для детей от 4 до 14 лет у сцены будет обустроена специальная детская фан-зона, а билеты будут стоить – 120 грн. «Семейный» билет дает возможность попасть на концерт двум взрослым и ребенку (4 – 14 лет), или взрослому и двум детям (4 – 14 лет). Дети до 3 лет – бесплатно. Стоимость «семейного» билета – 499 грн, студенческого – 249.
Билеты на концерт можно приобрести:
– в Ровно в сетях магазинов «КТС», «Мuzzon» и кафе «Болтушка», в палатке на майдане Независимости, а также онлайн http://kasa.in.ua/mehapodiya-2016-rivne
– в Здолбунове в Доме культуры цементников, Екатерина 067 360 22 67, Николай 098 991 82 00 | 093 256 87 00

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Выбираем цемент правильно
Современные технологии рождают все новые строительные материалы. Взять хотя бы цемент, без которого не обходится ни одно строительство, будь то фундамент дома, гараж или детская площадка. Разобраться в разновидностях маркировки и видах цемента не так просто. Для непрофессиональных строителей интерес представляют обычно два вида цемента. Белый портланд-цемент используется для наливных полов, штукатурки, затирок, производства белого бетона, а также декоративной лепки. Спрос на него не высок, поэтому найти его не так просто. Вторая популярная разн...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7