jtayl.org

«Мегаподія» в Ровно: The Hardkiss, Mozgi и группа-сюрприз

18 сентября в Ровно на стадионе «Мототрек» состоится «Мегаподія» – совместный концерт трех групп. Выступят финалисты национального отбора «Евровидение-2016» – «The Hardkiss», танцевально-музыкальный проект «Моzgi» и группа, название которого объявят в июле-августе.

Выбор исполнителей не случайный. Организаторы «Мегасобытия» проводили опрос в популярных группах в социальных сетях и на концертах. Обещают красочное действо, мощный звук и море положительных эмоций.
– Ежегодно стараемся увеличивать масштабы и фееричность праздника, – рассказывает организатор концерта, руководитель ивент-агентства «Мегаподія» Роман Яворский. Все хорошо помнят выступления студии «Квартал 95», «DZIDZIO», гурту «Антитіла», Скрябина, VovaZiLvova. В этом году пригласили – «The Hardkiss» и «Моzgi», будет и третий, не менее известный коллектив.
Первые, самые дешевые билеты в фан-зону по 230 гривен уже почти проданы, следующие – по 250 грн., а в день концерта будут по 300 гривен. Традиционно есть детские и семейные билеты. Для детей от 4 до 14 лет у сцены будет обустроена специальная детская фан-зона, а билеты будут стоить – 120 грн. «Семейный» билет дает возможность попасть на концерт двум взрослым и ребенку (4 – 14 лет), или взрослому и двум детям (4 – 14 лет). Дети до 3 лет – бесплатно. Стоимость «семейного» билета – 499 грн, студенческого – 249.
Билеты на концерт можно приобрести:
– в Ровно в сетях магазинов «КТС», «Мuzzon» и кафе «Болтушка», в палатке на майдане Независимости, а также онлайн http://kasa.in.ua/mehapodiya-2016-rivne
– в Здолбунове в Доме культуры цементников, Екатерина 067 360 22 67, Николай 098 991 82 00 | 093 256 87 00

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Крупный производитель мяса индейки - Группа компаний "Дамате" - ввела в строй новое предприятие, которое будет утилизировать биологические отходы основного производства. Таким образом, повышается экологическая безопасность, а также увеличивается глубина переработки мясной продукции. Новый завод начал работу в Пензенской области, где уже действует предприятие по выпуску мяса индейки. Вложения в создание предприятия по утилизации биоотходов равны примерно 500 миллионам рублей. Мощность завода составляет 120 тонн отходов в день. В "Дамате" отмечаю...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7