jtayl.org

Медицинские вакансии

Здолбуновский районный центр первичной медицинской помощи приглашает на работу специалистов на временно вакантные должности:
Главный бухгалтер.
Квалификационные требования: полное высшее образование соответствующего направления подготовки (магистр, специалист). Стаж бухгалтерской работы по профессиям руководителей низшего уровня: для магистра — не менее 2 лет, специалиста — не менее 3 лет.
Должен знать: основные положения (стандарты) ведения бухгалтерского учета финансово-хозяйственной деятельности и составления отчетности; методические документы министерств и других центральных органов исполнительной власти относительно особенностей применения положений (стандартов) бухгалтерского учета в медицинской отрасли.
Заведующий фельдшерско-акушерским пунктом (ФАП)
с.Новоселки,
с.Буща,
с.Степановка.
Требования к должности: высшее образование (младший специалист) по направлению подготовки “Медицина”, специальности “Лечебное дело” или «Акушерское дело» или «Сестринское дело». Без требований к стажу работы.
На постоянную работу приглашается:
Слесарь-электрик со стажем работы по специальности.
За более подробной информацией относительно основных должностных обязанностей и оплаты труда обращаться по адресу:
м.Здолбунов, вул.С.Бандеры, 1, помещение районной поликлиники, каб. №51 (третий этаж), тел. 2-55-19.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Выбираем входную дверь
Как выбрать надежную защиту для своего жилища? Самые дешевые двери - металлические только наполовину. У них всего 1 стальной лист - с внешней стороны. А с внутренней - обычный оргалит, обитый дерматином. В так называемых дверях эконом-класса стальных листов, как и положено - два. Но внутри такая дверь пустотелая. От воров она, может быть, и защитит, а от сквозняков и шума лестничной клетки - не сможет. Если не хотите, чтобы ваши семейные тайны стали достоянием общественности, стоит задуматься о шумо - и теплоизоляционной прослойке двери. Провер...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7