jtayl.org

Массаж от Ирины гром'як сделает вас счастливым человеком

В древнеиндийской трактате «Аюрведа» («Знание жизни», 1800 г. к н. е.) есть выражение: «Счастливый человек – это здоровый человек». Здесь трудно что-то возразить. Каждый из нас по-своему видит путь к хорошему самочувствию: народная, традиционная медицина, спорт, активный, пассивный отдых и прочее. И одним из лучших способов улучшить самочувствие является массаж

Этот вид народной медицины зародился еще в глубокой древности. Наши предки, имея на теле какой-то ушиб, интенсивно терли ту часть тела, которая болела. Это и есть первые навыки массажа. Конечно, до нашего времени этот вид деятельности достаточно изменился и усовершенствовался. Но сегодня не об истории массажа, а о его целесообразности.
Если серьезно заниматься этим делом, то ее изучению нет предела. Различные виды и техники массажа постоянно совершенствуются и несут в себе нечто новое. Соответственно, организм человека тоже получает новые ощущения. Каждый человек может выбрать кабинет массажа и мастера массажа, это уже индивидуальное предпочтение.
Ирина гром'як приглашает вас в массажный кабинет по адресу:
м. Здолбунов, вул. Шевченко, 31, в помещении аптеки «Доброго дня».


Здесь Вам предложат такие виды массажа:
– классический массаж спины, живота, грудной клетки, верхних и нижних конечностей, а также кистей рук и стоп ног;
– массаж шейно-воротниковой зоны при гипертонии;
– массаж лімфодринажний;
– массаж медовый;
– массаж баночный;
– массаж антицилюлитный.
Также при выполнении массажа могут быть задействованы несколько его техник.
График работы массажного кабинета:
ПН. 11.00. – 17.00.
ВТ. 11.00. – 17.00.
СР. --------
ЧТ. 11.00. – 17.00.
ПТ. 11.00. – 17.00.
СБ. --------
ВС. --------
В другое время – по предварительной записи.
Запись и дополнительная информация по тел. 098-57-577-54,
эл. адрес: snikersunja@ukr.net

Если эстетика Вашего тела стремится к совершенствованию, если Вам докучила усталость, то конечно, Вам нужно приехать на ул. Школьная, 31 в помещение аптеки «Доброго дня».
Массажист имеет Свидетельство государственного образца от учебного Центра “Партнер Плюс”. Киева.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Гидроизоляция бетона, защита от влаги
Защита от влаги - гидрофобный состав изначально растворяется в воде, но потом он попадает на бетон и вступает в реакцию с его поверхностным слоем. Образующиеся в результате кристаллы уже не растворяются в воде и преграждают молекулам жидкостей путь по капиллярам. При этом воздух продолжает свободно циркулировать, так что не ухудшаются теплоизоляционные свойства бетонной плиты. Традиционные составы, с помощью которых осуществляется гидроизоляция бетона, недолговечны, поэтому люди постоянно трудятся над тем, чтобы изобрести новые технологии для з...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7