jtayl.org

Новый завод по переработке подсолнечника начал свою работу в городе Гуково Ростовской области. Инвестором проекта выступило ООО "Квадро".

В настоящее время запущен первый цех предприятия. Вложения инвестора в создание первой очереди предприятия - 20 миллионов рублей. Согласно проекту, мощности нового завода позволят выпускать около 18 тонн подсолнечного масла ежесуточно. С вводом второй очереди эта цифра возрастет в два раза.

Общий размер затрат на развитие производства оценивается в 45 миллионов рублей. Руководство завода планирует окупить расходы в течение ближайших 7 лет.

Ранее маслоэкстракционный завод был запущен в Ульяновской области.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Уютный дом можно всего за несколько дней
Пожалуй, о настоящей семейной крепости мечтал каждый из нас. Но вот начать стройку отважились немногие. Строительство из традиционных материалов — это дорого, хлопотно и долго... Но теперь причин для того, чтобы отложить возведение долгожданного дома, почти не осталось. Быстровозводимое жилье по принципу панельного домостроения широко распространено за рубежом. С помощью этой технологии там научились возводить как малоэтажные многоквартирные, так и индивидуальные дома. Они отлично зарекомендовали себя для постоянного проживания. Сейчас этот мет...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7