jtayl.org

Новый завод по переработке подсолнечника начал свою работу в городе Гуково Ростовской области. Инвестором проекта выступило ООО "Квадро".

В настоящее время запущен первый цех предприятия. Вложения инвестора в создание первой очереди предприятия - 20 миллионов рублей. Согласно проекту, мощности нового завода позволят выпускать около 18 тонн подсолнечного масла ежесуточно. С вводом второй очереди эта цифра возрастет в два раза.

Общий размер затрат на развитие производства оценивается в 45 миллионов рублей. Руководство завода планирует окупить расходы в течение ближайших 7 лет.

Ранее маслоэкстракционный завод был запущен в Ульяновской области.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Промышленная вентиляция Soler&Palau.
Наверняка каждый из вас не одноразово слышал о таком процессе, как вентиляция. Его суть заключается в том, чтобы забирать из помещения отработанный воздух и «приносить» свежий. Порой, естественного уровня вентиляции не хватает для обеспечения достаточного количества воздуха и тогда приходится обустраивать механическую. На сегодняшний день представлено оборудование для механического типа вентиляции от многих производителей. Одним из самых популярных и востребованных является Soler&Palau (Солар Палау). О производителе. Компания была основана...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
38%
Нет, но хочу построить
50%
Нет
13%
Всего голосов: 8