jtayl.org

Новый завод по переработке подсолнечника начал свою работу в городе Гуково Ростовской области. Инвестором проекта выступило ООО "Квадро".

В настоящее время запущен первый цех предприятия. Вложения инвестора в создание первой очереди предприятия - 20 миллионов рублей. Согласно проекту, мощности нового завода позволят выпускать около 18 тонн подсолнечного масла ежесуточно. С вводом второй очереди эта цифра возрастет в два раза.

Общий размер затрат на развитие производства оценивается в 45 миллионов рублей. Руководство завода планирует окупить расходы в течение ближайших 7 лет.

Ранее маслоэкстракционный завод был запущен в Ульяновской области.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Что такое паробарьер и зачем он нужен
Современные тенденции в строительстве меняются с каждым новым годом – на рынке появляются новые материалы и оборудование, которые направлены на то, чтобы продлить эксплуатационный срок конструкций и увеличить производительность труда в данной отрасли. Одной из главных глав в строительной индустрии по праву можно назвать полимеры – материалы, использование которых позволило решить многие вопросы и задачи в краткие сроки и с минимальными усилиями. Что же такое паробарьер? Действие паробарьера направлено на уменьшение количества конденсата, которы...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7