jtayl.org

Новый завод по переработке подсолнечника начал свою работу в городе Гуково Ростовской области. Инвестором проекта выступило ООО "Квадро".

В настоящее время запущен первый цех предприятия. Вложения инвестора в создание первой очереди предприятия - 20 миллионов рублей. Согласно проекту, мощности нового завода позволят выпускать около 18 тонн подсолнечного масла ежесуточно. С вводом второй очереди эта цифра возрастет в два раза.

Общий размер затрат на развитие производства оценивается в 45 миллионов рублей. Руководство завода планирует окупить расходы в течение ближайших 7 лет.

Ранее маслоэкстракционный завод был запущен в Ульяновской области.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Кадастровая карта: публичный источник данных о земельных участках
Любой земельный участок согласно современному законодательству должен быть поставлен на учет в государственные органы. В особом реестре регистрируются все сведения о каждом объекте недвижимости, о его владельцах и разнообразных ограничениях, которые могут накладываться на право собственности различными инстанциями. Эта ценная информация почти полностью отражена на кадастровой карте, которая является публичной и бесплатной, а также считается официальным источником информации. Что это такое Кадастровая карта – это онлайн-ресурс, карта с описаниям...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7