jtayl.org

Новый завод по переработке подсолнечника начал свою работу в городе Гуково Ростовской области. Инвестором проекта выступило ООО "Квадро".

В настоящее время запущен первый цех предприятия. Вложения инвестора в создание первой очереди предприятия - 20 миллионов рублей. Согласно проекту, мощности нового завода позволят выпускать около 18 тонн подсолнечного масла ежесуточно. С вводом второй очереди эта цифра возрастет в два раза.

Общий размер затрат на развитие производства оценивается в 45 миллионов рублей. Руководство завода планирует окупить расходы в течение ближайших 7 лет.

Ранее маслоэкстракционный завод был запущен в Ульяновской области.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Фасадный подъемник ZLP 630
Фасадные подъемники – это приспособления, позволяющие поднимать персонал и оборудование на большую высоту на оси зданий и сооружений. Традиционно их используют для проведения фасадных работ (монтажа, реконструкции, мойки, утепления), а также мытья окон и других видов высотных работ. При необходимости приобрести или взять в аренду фасадный подъемник, большинство московских заказчиков встречают предложение по аренде ZLP 630. Характеристики фасадных подъемников ZLP 630 Это современная модель строительной люльки, сделанная в Китае. Цифра означает г...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7