jtayl.org

ЕСТП Блог продолжает следить за реализацией проекта по строительству предприятия по глубокой переработке сои, которое ведется хорошими темпами на территории опережающего развития (ТОР) "Белогорск" в Амурской области.

На текущий момент на завод в рамках первой очереди строительства уже завезено технологическое оборудование, осуществлен его монтаж. Теперь предприятие готовится к пробному пуску.

Для этого будет использовано более 130 тысяч тонн сои, большая часть которой уже завезена на предприятие. Все это количество планируется переработать до начала осени, когда будет собран очередной урожай сои, и завод должен выйти на полный режим. Из завезенного сырья планируют получить 22 тысяч тонн масла и более 100 тысяч тонн соевого шрота.

Напомним, что проектная мощность предприятия составляет 165 000 тонн сои ежегодно.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Строящийся в Ульяновске завод известного производителя шин для автомобилей - компании Bridgestone - выйдет на проектную мощность не в 2019-м году, как планировалось ранее, а уже в 2018-м. Об этом заявили представители Bridgestone. Отметим, что проектная мощность нового завода составляет 12 000 единиц продукции в стуки. В настоящее время на предприятии производятся тестовые испытания производственного оборудования. Параллельно в Bridgestone планируют продавать в России шины под маркой Firestone, начиная уже с этого года. Продукция Firestone от...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7