jtayl.org

ЕСТП Блог продолжает следить за реализацией проекта по строительству предприятия по глубокой переработке сои, которое ведется хорошими темпами на территории опережающего развития (ТОР) "Белогорск" в Амурской области.

На текущий момент на завод в рамках первой очереди строительства уже завезено технологическое оборудование, осуществлен его монтаж. Теперь предприятие готовится к пробному пуску.

Для этого будет использовано более 130 тысяч тонн сои, большая часть которой уже завезена на предприятие. Все это количество планируется переработать до начала осени, когда будет собран очередной урожай сои, и завод должен выйти на полный режим. Из завезенного сырья планируют получить 22 тысяч тонн масла и более 100 тысяч тонн соевого шрота.

Напомним, что проектная мощность предприятия составляет 165 000 тонн сои ежегодно.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Панельные дома рано отправлять в утиль
Из чего же, из чего же сделаны наши дома? Вопрос не такой уж праздный и для потенциального покупателя обычно играет отнюдь не последнюю роль. И в первую очередь потому, что технология строительства существенно влияет на конечную цену жилья. Увы, кирпичные и кирпично-монолитные дома по карману не всем, поэтому один из лидеров спроса - по-прежнему традиционная "панелька". Панельные дома - это в первую очередь хрущевки, брежневки и дома-"корабли". Еще с советских времен в нас закрепилось представление о них как о жилье низкого качества. Отчасти эт...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7