jtayl.org

Маршрутка столкнулась с грузовиком вблизи Здовбица

Вчера, 13 января, на трассе Староконстантинов – Острог, вблизи поселка Здовбица, не разминулись на дороге грузовик и маршрутное такси. Водитель грузовика совершал поворот направо, не учел размеры причіпу и совершил выезд на встречную полосу, по которой в это время ехал автобус.

“При повороте направо водитель грузового автомобиля с прицепом не учел габаритов транспортного средства, совершил выезд прицепа на встречную полосу движения, по которой в это время двигался маршрутный автобус в направлении г. Острог, в результате чего произошло столкновение. Транспортные средства получили механические повреждения, никто из участников ДТП телесных повреждений не получил и за помощью к мед. учреждения не обращался”, - сообщил инспектор по надзору за дорожным движением Ящук А.А.

Игорь Еремеевич

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Садовый хозблок с туалетом
Если Вы стали обладателем загородного участка и планируете строительство капитального дома, тогда без садового хозблока Вам просто не обойтись. Это специальная конструкция, которая предназначена для создания комфортных условий на временных или постоянных условиях. Садовый хозблок может быть оборудован всем необходимым для того, чтобы Вы не испытывали дискомфорта в период отдыха на даче. К такой конструкции можно подвести не только электричество, но и газ, водоснабжение, подключить систему вентиляции. А это значит, что при планировке хозблока сп...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
38%
Нет, но хочу построить
50%
Нет
13%
Всего голосов: 8