jtayl.org

Маршрутка столкнулась с грузовиком вблизи Здовбица

Вчера, 13 января, на трассе Староконстантинов – Острог, вблизи поселка Здовбица, не разминулись на дороге грузовик и маршрутное такси. Водитель грузовика совершал поворот направо, не учел размеры причіпу и совершил выезд на встречную полосу, по которой в это время ехал автобус.

“При повороте направо водитель грузового автомобиля с прицепом не учел габаритов транспортного средства, совершил выезд прицепа на встречную полосу движения, по которой в это время двигался маршрутный автобус в направлении г. Острог, в результате чего произошло столкновение. Транспортные средства получили механические повреждения, никто из участников ДТП телесных повреждений не получил и за помощью к мед. учреждения не обращался”, - сообщил инспектор по надзору за дорожным движением Ящук А.А.

Игорь Еремеевич

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Новый завод по переработке подсолнечника начал свою работу в городе Гуково Ростовской области. Инвестором проекта выступило ООО "Квадро". В настоящее время запущен первый цех предприятия. Вложения инвестора в создание первой очереди предприятия - 20 миллионов рублей. Согласно проекту, мощности нового завода позволят выпускать около 18 тонн подсолнечного масла ежесуточно. С вводом второй очереди эта цифра возрастет в два раза. Общий размер затрат на развитие производства оценивается в 45 миллионов рублей. Руководство завода планирует окупить рас...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7