jtayl.org

Маршрутка столкнулась с грузовиком вблизи Здовбица

Вчера, 13 января, на трассе Староконстантинов – Острог, вблизи поселка Здовбица, не разминулись на дороге грузовик и маршрутное такси. Водитель грузовика совершал поворот направо, не учел размеры причіпу и совершил выезд на встречную полосу, по которой в это время ехал автобус.

“При повороте направо водитель грузового автомобиля с прицепом не учел габаритов транспортного средства, совершил выезд прицепа на встречную полосу движения, по которой в это время двигался маршрутный автобус в направлении г. Острог, в результате чего произошло столкновение. Транспортные средства получили механические повреждения, никто из участников ДТП телесных повреждений не получил и за помощью к мед. учреждения не обращался”, - сообщил инспектор по надзору за дорожным движением Ящук А.А.

Игорь Еремеевич

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Как сообщал ЕСТП Блог, прошлый год стал рекордным для Кемерово по количеству введенного в эксплуатацию жилья. Согласно заявлению мэра города И. Середюка, в текущем году эти объемы сохранятся, т.е. в Кемерово по итогам 2017-го года появится 320 тыс. кв. м площадей в новых жилых домах. При этом городские власти анонсировали уход от точечной застройки в пользу проектов по комплексному освоению территорий. Отмечается, что на территории Кемерово имеется 18 площадок, на которых можно и нужно вести жилищное строительство. А точечная застройка, по мн...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7