jtayl.org

Маршрутка столкнулась с грузовиком вблизи Здовбица

Вчера, 13 января, на трассе Староконстантинов – Острог, вблизи поселка Здовбица, не разминулись на дороге грузовик и маршрутное такси. Водитель грузовика совершал поворот направо, не учел размеры причіпу и совершил выезд на встречную полосу, по которой в это время ехал автобус.

“При повороте направо водитель грузового автомобиля с прицепом не учел габаритов транспортного средства, совершил выезд прицепа на встречную полосу движения, по которой в это время двигался маршрутный автобус в направлении г. Острог, в результате чего произошло столкновение. Транспортные средства получили механические повреждения, никто из участников ДТП телесных повреждений не получил и за помощью к мед. учреждения не обращался”, - сообщил инспектор по надзору за дорожным движением Ящук А.А.

Игорь Еремеевич

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Ремонт паркета
Несмотря на то, что паркет это прочный отделочный материал с неплохими практическими характеристиками, со временем он может потребовать замены или ремонта.В тех многочисленных случаях, когда состояние паркета не совсем критичное, его можно отремонтировать самостоятельно. Для того, чтобы произвести ремонт паркета своими руками необходимы следующие инструменты и материалы: обыкновенный рубанок, столярный клей, шлифовальная шкурка (наждачка), эпоксидная смола или лак, деревянные планки, опилки. Эпокситную смолу FibArm Resin 230+ можно приобрести з...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7