jtayl.org

Маркизы для загородных домов

Маркизы – легкие складные навесы для защиты помещений от жаркого солнца – приобрели большую популярность. Все чаще и чаще маркизы в крупных городах можно видеть на окнах административных зданий, кафе, магазинов, банков и других учреждений. Однако у маркиз есть и другое, не менее перспективное применение – в загородных домах. Основной дачный сезон – это лето, время, когда мы все радуемся теплому солнышку и, одновременно, хотим спрятаться от него, если становится слишком знойно.

Маркизы придают зданиям очень «европейский» вид. При одном взгляде на легкие разноцветные навесы, прикрывающие окна домов, вспоминаются южные средиземноморские города – приветливые, залитые солнечным светом. Но самое главное назначение маркиз – это все-таки защита от палящих солнечных лучей, создание комфортных условий для отдыха.

В компании Аримком-Украина вы можете приобрести разнообразные маркизы навесы для своего загородного дома и участка. Маркизы в Киеве можно приобрести здесь. Большой популярностью пользуются выдвижные навесы, прикрывающие окна от солнца. Производители предлагают несколько разновидностей выдвижных маркиз с автоматическим и ручным управлением, из которых вы всегда можете подобрать оптимальный вариант для своего коттеджа.

Выезжая за город, мы хотим как можно больше времени проводить на свежем воздухе. Для того, чтобы организовать уютное, комфортное пространство, укрытое от зноя и дождя, можно с успехом заказать маркизы. Особым спросом среди владельцев загородных домов пользуются маркизы для террас. Это прочные конструкции, включающие в себя жесткий каркас и дополнительные опоры, На такой прохладной, тенистой веранде приятно отдыхать, наслаждаться свежим воздухом.

Другой вариант дачных маркиз – боковой тент. Это вертикальная конструкция, образующая своего рода ширму, перегородку, отделяющую патио, площадку для отдыха, балкон от остального пространства. Основная функция боковой маркизы – образовать тень, защищать территорию от ветра. При помощи такой маркизы можно быстро и без больших затрат соорудить удобную площадку для отдыха или, например, детских игр.

Отдельно стоящие маркизы навесы, цены на которые вы можете узнать в нашей компании, хороши для тех, кто любит отдыхать в саду. Они устанавливаются при помощи опор и системы креплений и выполняют роль беседки, павильона, тента. Конструкция и материал свободно стоящих маркиз рассчитаны так, что обеспечивается их надежность и устойчивость даже при сильных ветрах.

Используя маркизы, можно украсить свой загородный дом, создать уютное пространство для отдыха и развлечений, преобразить сад и примыкающую к коттеджу территорию.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Кадастровая съемка земельных участков: особенности процедуры
Кадастровой съемкой земельного участка называют целый комплекс специальных процедур, которые выполняются с целью определения границ и их восстановления. При этом, комплекс специальных процедур включает в себя установление границ участка при помощи оборудования для геодезической съемки, согласование установленных границ с собственниками соседних участков, а также изготовления кадастрового проекта. Примечательно, что данная процедура должна проводиться только в случае, когда границы земельного участка не подтверждены и не утверждены на соответств...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7