jtayl.org

“Маленькое чудо” или как дети творят добро

В предновогодние дни особенно хочется делать добрые дела. В чудеса верят все – и взрослые, и дети. А вот спешить делать добро под силу не каждому.
По инициативе Ольги Ивановны Жильчук – классного руководителя 7-Б класса ООШ №5, была организована встреча с дочерью погибшего за Украину жителя. Здолбунов Сапожникова Алексея.
Маленькую девочку трех лет зовут Евгения. Пришла она в гости к семиклассников в сопровождении своей бабушки Светланы Григорьевны, мамы Алексея. Ученики радостно встретили «маленькое чудо» и весело провели время: смотрели мультики, рисовали, общались, подарили Евгении сладости, игрушки, книжки. Ведь простое человеческое внимание важнее любых земных благ.
Очень трудно смотреть в глаза ребенка, который говорит, что вот с той тучки на нее смотрит отец.
Остается только спросить у президентов, премьеров и депутатов, когда в конце концов закончится война, которая забирает у детей самое дорогое – их родителей?!


Попова Наталья, ученица 7-Б класса Здолбуновской СОШ № 5, воспитанница кружка «Культура речи и общения (Основы журналистики)» Здолбуновского районного центра творчества детей и юношества

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Идеальная стяжка пола: практическое пособие
Качественная, идеально ровная стяжка ускорит процесс ремонта и даст возможность значительно сэкономить. Можно сделать самим, а можно заказть у профессионалов. Решение принимать вам, а узнать подробнее и цены можно тут. Стяжка бывает двух видов: влажная; сухая. Начинаем подготовку Очищаем поверхность от пыли и грязи. Находим нулевой уровень помещения, особенно если поверхность визуально неровная. Используем для этой цели гидроуровень. Смотрим где наименьшая высота от пола до уровня. От этой точки гидроуровнем отмечаем метки по периметру помещен...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7