jtayl.org

Маленькая здолбунивчанка спела колядку для папы-АТОшника

Речь идет о Веронику Лапий. Ей 4 годика. Очень милое и говорящее девчонка. ВС впервые познайомилось с ней, когда она на Новогоднем утреннике для детей участников АТО, организованном Здолбуновским БК, рассказывала патриотический стишок для Святого Николая. Этот стих поразил до глубины души – маленькая ошарашила своей искренностью.
Как вы поняли, ее папа сейчас отстаивает Украинскую независимость в зоне АТО. Малышка очень скучает по ним, поэтому ВС решило помочь девочке поздравить колядкой героя с Рождественскими праздниками. Думаю, каждый папа, что находится там под пулями, в холодной казарме, на Рождество хочет услышать звонкую детскую колядку, а не пронзительный свист... Поэтому, когда мы Веронике сказали, что стихи и колядку будут слушать не только ее папа, но и его военные собратья, и другие защитники Отечества, она с нетерпением ждала видео съемки (так получилось, что мы вынуждены были подождать под дверью зала с елкой несколько минут, пока закончатся занятия танцевального кружка. То девочка нетерпеливо топталась «Мама, почему они не открывают? Папа же ждет!»).
Вот что нам спел этот маленький звонкоголосый соловей:

ПОЗДРАВЛЕНИЯ всем защитникам-землякам с новогодне-рождественскими праздниками!!!!

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Курский мясоперерабатывающий завод, расположенный в селе Линец Железногорского района, собственником которого является компания "АгроПромкомплектация", будет наращивать свое производство и расширять ассортимент выпускаемой продукции. С этой целью на предприятии внедрена новая производственная линия, ранее действовавшая на Дмитрогорском мясоперерабатывающем заводе в Тверской области, также принадлежащем "АгроПромкомплектации". На текущий момент Курский завод уже выпустил первую партию новой продукции, в составе которой купаты и мясной фарш. В да...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7