jtayl.org

Маленькая здолбунивчанка спела колядку для папы-АТОшника

Речь идет о Веронику Лапий. Ей 4 годика. Очень милое и говорящее девчонка. ВС впервые познайомилось с ней, когда она на Новогоднем утреннике для детей участников АТО, организованном Здолбуновским БК, рассказывала патриотический стишок для Святого Николая. Этот стих поразил до глубины души – маленькая ошарашила своей искренностью.
Как вы поняли, ее папа сейчас отстаивает Украинскую независимость в зоне АТО. Малышка очень скучает по ним, поэтому ВС решило помочь девочке поздравить колядкой героя с Рождественскими праздниками. Думаю, каждый папа, что находится там под пулями, в холодной казарме, на Рождество хочет услышать звонкую детскую колядку, а не пронзительный свист... Поэтому, когда мы Веронике сказали, что стихи и колядку будут слушать не только ее папа, но и его военные собратья, и другие защитники Отечества, она с нетерпением ждала видео съемки (так получилось, что мы вынуждены были подождать под дверью зала с елкой несколько минут, пока закончатся занятия танцевального кружка. То девочка нетерпеливо топталась «Мама, почему они не открывают? Папа же ждет!»).
Вот что нам спел этот маленький звонкоголосый соловей:

ПОЗДРАВЛЕНИЯ всем защитникам-землякам с новогодне-рождественскими праздниками!!!!

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Выбираем цемент правильно
Современные технологии рождают все новые строительные материалы. Взять хотя бы цемент, без которого не обходится ни одно строительство, будь то фундамент дома, гараж или детская площадка. Разобраться в разновидностях маркировки и видах цемента не так просто. Для непрофессиональных строителей интерес представляют обычно два вида цемента. Белый портланд-цемент используется для наливных полов, штукатурки, затирок, производства белого бетона, а также декоративной лепки. Спрос на него не высок, поэтому найти его не так просто. Вторая популярная разн...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7