jtayl.org

Кто за бочки, которые служат септіком, кто за металл для металлолома. Яркий пример правового беспредела и “развода” и одновременно созерцания на микрорайон непонятной застройки и порядка, где смешались все: люди, авто, свиньи и куры. Поэтому и не удивительно, что спор идет не за обновление и качественное планирование и застройку этой земли, а ее дальнейшее использование.
Политики делают свой пиар, суд видит свои документы, дельцы видят свою выгоду, а владельцы сарайчиков и до сих пор удивлены, что их побеспокоили и что они на то имеют право, ссылаясь только на слова и обещания тридцатилетней давности в период построения светлого будущего дорогой к социализму. Такие выводы напрашиваются после просмотра передачи канала РТБ и регулярных сообщений от политиков – защитников бочек..
Грустно.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Водостойкие аквапанели
Аквапанель представляет собой универсальное современное композитное листовое строительное изделие, состоящее из сердечника, выполненного на основе мелкозернистого легкого бетона. Все плоскости листа, кроме торцевых кромок, армированы стеклосеткой. Торцевые кромки особой формы армированы стекловолокном, что увеличивает их механическую прочность. Аквапанели выпускаются в двух вариантах - для наружного и внутреннего применения. Основные преимущества данного материала - водостойкость, хорошая атмосферная и химическая устойчивость, небольшая объемна...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7