jtayl.org

Кто за бочки, которые служат септіком, кто за металл для металлолома. Яркий пример правового беспредела и “развода” и одновременно созерцания на микрорайон непонятной застройки и порядка, где смешались все: люди, авто, свиньи и куры. Поэтому и не удивительно, что спор идет не за обновление и качественное планирование и застройку этой земли, а ее дальнейшее использование.
Политики делают свой пиар, суд видит свои документы, дельцы видят свою выгоду, а владельцы сарайчиков и до сих пор удивлены, что их побеспокоили и что они на то имеют право, ссылаясь только на слова и обещания тридцатилетней давности в период построения светлого будущего дорогой к социализму. Такие выводы напрашиваются после просмотра передачи канала РТБ и регулярных сообщений от политиков – защитников бочек..
Грустно.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Органические пигменты в Москве
Органические пигменты в Москве Для окрашивания любых поверхностей, различных материалов используются красящие вещества, в составе которых имеются неорганические или органические пигменты, отличающиеся разными физическими, химическими свойствами, способом производства. Для изготовления органического класса пигментов используют только органические вещества, которые отличаются животным или растительным происхождением. Преимущественные особенности, которыми отличаются пигменты органического класса Из органических пигментов изготавливают краски, лак...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7