jtayl.org

Кто за бочки, которые служат септіком, кто за металл для металлолома. Яркий пример правового беспредела и “развода” и одновременно созерцания на микрорайон непонятной застройки и порядка, где смешались все: люди, авто, свиньи и куры. Поэтому и не удивительно, что спор идет не за обновление и качественное планирование и застройку этой земли, а ее дальнейшее использование.
Политики делают свой пиар, суд видит свои документы, дельцы видят свою выгоду, а владельцы сарайчиков и до сих пор удивлены, что их побеспокоили и что они на то имеют право, ссылаясь только на слова и обещания тридцатилетней давности в период построения светлого будущего дорогой к социализму. Такие выводы напрашиваются после просмотра передачи канала РТБ и регулярных сообщений от политиков – защитников бочек..
Грустно.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Компания "Адвентум Технолоджис", входящая в Группу компаний "Текстайм", ввела в эксплуатацию новое предприятие, специализирующееся на производстве тканей с полимерным покрытием и ламинированных материалов. Производство создано в составе особой экономической зоны (ОЭЗ) и индустриального парка "Узловая" в Тульской области. Оборудование и технологии предоставлены, как российскими производителями, так и партнерами "Текстайм" - компаниями Concordia Textiles NV (Бельгия) и Carrington Workwear Ltd. (Великобритания). Вложения в проект превысили отметк...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
38%
Нет, но хочу построить
50%
Нет
13%
Всего голосов: 8