jtayl.org

Кто за бочки, которые служат септіком, кто за металл для металлолома. Яркий пример правового беспредела и “развода” и одновременно созерцания на микрорайон непонятной застройки и порядка, где смешались все: люди, авто, свиньи и куры. Поэтому и не удивительно, что спор идет не за обновление и качественное планирование и застройку этой земли, а ее дальнейшее использование.
Политики делают свой пиар, суд видит свои документы, дельцы видят свою выгоду, а владельцы сарайчиков и до сих пор удивлены, что их побеспокоили и что они на то имеют право, ссылаясь только на слова и обещания тридцатилетней давности в период построения светлого будущего дорогой к социализму. Такие выводы напрашиваются после просмотра передачи канала РТБ и регулярных сообщений от политиков – защитников бочек..
Грустно.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Хотя ванная комната имеет небольшие размеры, постоянно требуется её обновлять и ремонтировать, потому что здесь часто что то подтекает, засоряется и от большой влажности сыреет, и портится отделка. В случае если эмалированная ванна или раковина пожелтели, их нужно обтереть нагретым уксусом, с солью. Со временем на ванне возникают выбоины в эмали, и их можно заделать составом, сделанным из эпоксидной смолы и наполнителя. В качестве наполнителя может быть тальк, сухая эмалевая пудра или порошковые белила. Перед нанесением этой меси на поврежденн...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7