jtayl.org

Лучший учитель информатики - в Здолбуновском районе

В Костополе приветствовали участников, победителей и лауреатов областного тура всеукраинского конкурса «Учитель года-2017». Вручили награды лучшим педагогам Области председатель областного совета Николай Драганчук и заместитель председателя облгосадминистрации Светлана Богатырчук-Кривко.

– “Ровенская область дала толчок, чтобы подобный конкурс начали проводить на всеукраинском уровне. Ведь именно у нас в 1990 году впервые выбирали «Учителя года», – отметил Николай Драганчук. – Знаю, что в нашем крае есть много достойных учителей. В частности, участники конкурса доказали это на своих уроках в школах Костопільщини. Сейчас педагогам, как и представителям многих других профессий, приходится работать в сложнейших условиях : в то время, когда на востоке идет война. Поэтому большая благодарность вам, педагоги, что сегодня даете своим воспитанникам знания, прививаете человеческие добродетели и воспитываете их, прежде всего, патриотами своего государства.”

Победителями конкурса «Учитель года -2017» на Ровенщине стали учителя: Светлана Редкодубська с Костопольской общеобразовательной школы І – ІІІ ступеней № 4 Костопольской районной совета (номинация «Биология»), Алла Макоєдова из общеобразовательной школы I – III ступеней № 1 города Вараш (номинация «Начальное образование»), Богдан Кондратюк с Бущанської общеобразовательной школы І – ІІІ ступеней Здолбуновской районной совета (номинация «Информатика») и Ирина Кісільчук из Ровенской общеобразовательной школы i-II ст. № 16 Ровенского городского совета (номинация «Музыкальное искусство»). Каждому из победителей предусмотрены премии в сумме 7 744 гривны. Также лучшие педагоги будут представлять Ровенщину в заключительном туре конкурса.
Информация Ровенского областного совета

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Советы по выбору обоев
Как разобраться в бескрайнем море предложений и выбрать обои, которые будут радовать глаз долгие годы? Выбрать одежду для стен не так-то просто. В магазине обои выглядят совсем не так, как в квартире. В интерьере ощущение цвета сгущается, яркие насыщенные краски становятся темными, "давящими". Поэтому, если вам в магазине понравились какие-то обои, смело покупайте такие же, но на два тона светлее. Как правило, дома хорошо смотрится то, что в магазине казалось блеклым и невнятным. Выбирайте обои, которые не раздражают сейчас и не будут надоедать...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7