jtayl.org

Лучший учитель информатики - в Здолбуновском районе

В Костополе приветствовали участников, победителей и лауреатов областного тура всеукраинского конкурса «Учитель года-2017». Вручили награды лучшим педагогам Области председатель областного совета Николай Драганчук и заместитель председателя облгосадминистрации Светлана Богатырчук-Кривко.

– “Ровенская область дала толчок, чтобы подобный конкурс начали проводить на всеукраинском уровне. Ведь именно у нас в 1990 году впервые выбирали «Учителя года», – отметил Николай Драганчук. – Знаю, что в нашем крае есть много достойных учителей. В частности, участники конкурса доказали это на своих уроках в школах Костопільщини. Сейчас педагогам, как и представителям многих других профессий, приходится работать в сложнейших условиях : в то время, когда на востоке идет война. Поэтому большая благодарность вам, педагоги, что сегодня даете своим воспитанникам знания, прививаете человеческие добродетели и воспитываете их, прежде всего, патриотами своего государства.”

Победителями конкурса «Учитель года -2017» на Ровенщине стали учителя: Светлана Редкодубська с Костопольской общеобразовательной школы І – ІІІ ступеней № 4 Костопольской районной совета (номинация «Биология»), Алла Макоєдова из общеобразовательной школы I – III ступеней № 1 города Вараш (номинация «Начальное образование»), Богдан Кондратюк с Бущанської общеобразовательной школы І – ІІІ ступеней Здолбуновской районной совета (номинация «Информатика») и Ирина Кісільчук из Ровенской общеобразовательной школы i-II ст. № 16 Ровенского городского совета (номинация «Музыкальное искусство»). Каждому из победителей предусмотрены премии в сумме 7 744 гривны. Также лучшие педагоги будут представлять Ровенщину в заключительном туре конкурса.
Информация Ровенского областного совета

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Организуем вывоз снега, отходов и мусора
Грозит ли нам катастрофа в ближайшее время? Да, если не будут предприняты радикальные меры. Это касается не только чиновников и тех. кто стоит у рычагов власти, но и каждого гражданина Украины. Решение проблемы утилизации твердых бытовых отходов, утилизации отходов производства актуально в современной Украине, но вопрос в том, что как бы насущна не была проблема, она не находит своего решения на протяжении уже длительного времени. Почему? Может быть, нет путей решения? Может быть, до сих пор не найден уникальный и простой способ, как избавиться...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7