jtayl.org

Луценко предложил прокурорам написать заявления на увольнение

В пятницу 15 июля в Ровно генпрокурор Юрий Луценко представил нового руководителя облпрокуратуры. Им стал житель Львовщины Олег Соболь. Кроме самого представления и пресс-конференции часть своего времени Юрий Луценко посвятил для того, что показательно перед журналистами нагримати на своих подчиненных.
Генпрокурор назвал «позором» все, что происходило в прокуратуре области по сей день и приказал всем руководителям местных прокуратур написать заявления на увольнение (юридической силы такое указание не имеет – авт.).
Как генпрокурор Луценко выступал перед журналистами – на видео «Четвертой власти»:

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Трубы из сшитого полиэтилена: особенности и монтаж
Трубы, изготовленные из специального сшитого полиэтилена, давно заняли лидирующее положение не только на нашем рынке, но и на рынках других развитых стран. Большим преимуществом, отличающим полиэтиленовые трубы от металлопластиковых, стальных и полипропиленовых, является их невысокая стоимость и высокий уровень прочности. Кроме того, такие изделия отличаются небольшим весом, что значительно упрощает процесс их монтажа, который при обладании некоторыми навыками, можно выполнить самостоятельно. Качественный монтаж труб рехау, выполненный професси...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7