jtayl.org

Луценко предложил прокурорам написать заявления на увольнение

В пятницу 15 июля в Ровно генпрокурор Юрий Луценко представил нового руководителя облпрокуратуры. Им стал житель Львовщины Олег Соболь. Кроме самого представления и пресс-конференции часть своего времени Юрий Луценко посвятил для того, что показательно перед журналистами нагримати на своих подчиненных.
Генпрокурор назвал «позором» все, что происходило в прокуратуре области по сей день и приказал всем руководителям местных прокуратур написать заявления на увольнение (юридической силы такое указание не имеет – авт.).
Как генпрокурор Луценко выступал перед журналистами – на видео «Четвертой власти»:

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Ремонт квартиры под ключ
Далеко не секрет, что большинство современных людей ежедневно сталкиваются с трудностями и необходимостью разрешения большого количества задач, которые отнимают время и силы. Именно поэтому, когда речь заходит о ремонте, они предпочитают возложить решение задач на плечи специалистов, которые выполнят работы оперативно и качественно. Отличной альтернативой ремонту своего дома является ремонт квартиры под ключ, который включает в себя все этапы, включая подготовку поверхностей и закупку материалов. В данном случае очень важно обратиться именно в...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7