jtayl.org

Луценко предложил прокурорам написать заявления на увольнение

В пятницу 15 июля в Ровно генпрокурор Юрий Луценко представил нового руководителя облпрокуратуры. Им стал житель Львовщины Олег Соболь. Кроме самого представления и пресс-конференции часть своего времени Юрий Луценко посвятил для того, что показательно перед журналистами нагримати на своих подчиненных.
Генпрокурор назвал «позором» все, что происходило в прокуратуре области по сей день и приказал всем руководителям местных прокуратур написать заявления на увольнение (юридической силы такое указание не имеет – авт.).
Как генпрокурор Луценко выступал перед журналистами – на видео «Четвертой власти»:

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Инвестиционный проект, который реализует в Волгоградской области холдинг BMG, получил поддержку как на федеральном, так и на региональном уровне. Речь идет о строительстве в г. Волжском завода по производству автобусов под маркой "Волгабас". Это позволило увеличить производственные мощности предприятия. На данный момент на заводе завершены работы по строительству нового цеха суммарной площадью 7000 кв. м. Его ввод в эксплуатацию ожидается во втором полугодии. Параллельно идет согласование проектной документации на создание нового цеха. Напомним...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7