jtayl.org

Луценко предложил прокурорам написать заявления на увольнение

В пятницу 15 июля в Ровно генпрокурор Юрий Луценко представил нового руководителя облпрокуратуры. Им стал житель Львовщины Олег Соболь. Кроме самого представления и пресс-конференции часть своего времени Юрий Луценко посвятил для того, что показательно перед журналистами нагримати на своих подчиненных.
Генпрокурор назвал «позором» все, что происходило в прокуратуре области по сей день и приказал всем руководителям местных прокуратур написать заявления на увольнение (юридической силы такое указание не имеет – авт.).
Как генпрокурор Луценко выступал перед журналистами – на видео «Четвертой власти»:

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Проблема так называемого "нового ветхого жилья" добралась и до столицы Калмыкии. Дома для переселенцев из ветхого фонда введены там с нарушениями, делающими жизнь новоселов невыносимой. Речь идет об объекте в 10-м микрорайоне Элисты, введенном в эксплуатацию примерно год-два назад. ЕСТП Блог уже не раз писал о качестве жилья, построенного для тех, кого выселяют из домов, признанных аварийными. В разных регионах переселенцы имеют сходные проблемы. Новые многоквартирные дома сдаются в сжатые сроки, т.к. чиновникам нужно отчитаться перед федеральн...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7