jtayl.org

Луценко предложил прокурорам написать заявления на увольнение

В пятницу 15 июля в Ровно генпрокурор Юрий Луценко представил нового руководителя облпрокуратуры. Им стал житель Львовщины Олег Соболь. Кроме самого представления и пресс-конференции часть своего времени Юрий Луценко посвятил для того, что показательно перед журналистами нагримати на своих подчиненных.
Генпрокурор назвал «позором» все, что происходило в прокуратуре области по сей день и приказал всем руководителям местных прокуратур написать заявления на увольнение (юридической силы такое указание не имеет – авт.).
Как генпрокурор Луценко выступал перед журналистами – на видео «Четвертой власти»:

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Использование металлических опор ОГК и перекрытий
Когда речь заходит о строительных металлоконструкциях, обычно мы представляем масштабные стройки, многоэтажки, промышленные объекты или мосты, а вовсе не частную коттеджную застройку. Несмотря на то, что строительство загородных домов с использованием легкого металлического каркаса еще не получило у нас широкого распространения, в частном строительстве опоры и перекрытия из металла используются повсеместно, преимущественно в качестве каркаса для навесов, лестниц, крыльца, ограждений и т.д. Применение металлоконструкций для строительства собстве...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
38%
Нет, но хочу построить
50%
Нет
13%
Всего голосов: 8