jtayl.org

Лист зеркальный нержавеющий в строительстве и отделке

Московская компания ЦветМеталл, основной деятельностью которой является реализация металлопроката, в частности, реализует лист зеркальный нержавеющий.

Если говорить конкретно о данном виде продукции, то поверхность данного металлопроката может иметь несколько видов обработки, включающая в себя зеркальную, шлифованную, текстурированную, шлифованную с травленым рисунком. Цены и ассортимент можно смотреть здесь.

Лист зеркальный нержавеющий

Обрабатывается металл следующими методами:

Во-первых, методом холодной прокатки. Данный способ характеризуется наиболее широко распространенной вариацией. Поверхность образуется за счет холодного проката под валами. Это наиболее быстрый вариант получения такого проката. Однако из минусов можно выделить низкую четкость отражения, при шероховатости от 0.1 до 1.0 мкм, что зависит от толщины металла.

Во-вторых, методом сухой щеточной зачистки, в результате которого получается мелкозернистая, но в то же время прочная поверхность. Это достигается путем холодного проката, с применением непрерывно вращающихся специальных щеток. На выходе получается гигиеничный металл, с отсутствующими заусенцами, при этом шероховатость составляет 0.1 мкм до 0.25 мкм.

В-третьих, методом влажной шлифовки. Данный способ характеризуется получением атласной поверхности с высокой степенью отражения. Полученный в результате металл обладает высокими свойствами отражающей поверхности. Она образуется за счет применения высокого давления прокатных валов в совместном действии со шлифовальными машинами, которые работают в среде охлаждающего масла. Металлопрокат, полученный таким методом можно использовать не только в бытовых условиях, но и на открытом воздухе. При этом типовой показатель шероховатости будет составлять от 0.2 мкм до 0.35 мкм.

Все листы, имеющие зеркальную отражающую поверхность, могут применяться в производствах металлоконструкций, декоративном оформлении выставочных стендов, в торговом оборудовании. Из этого металла нередко изготавливают торговое оборудование, мебельные модули, декоративные элементы и многое другое.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Террасная доска из ДПК: преимущества и особенности выбора
Террасную доску в качестве напольного покрытия часто используют в частных и коммерческих целях – на верандах и террасах домов, в беседках, на летних площадках кафе и ресторанов, а также в бассейнах, саунах и банях. Чаще всего при производстве террасной доски используется такой материал, как древесно-полимерный композит, в состав которого входит полипропилен и древесная мука. Использование указанных материалов позволяют получить устойчивое к повреждениям и негативным внешним факторам покрытие. Террасная доска из ДПК не боится влаги, повышенных и...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7